湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

天天向上:贾静雯”爆打”欧弟

+10
皇帝仔仔
子山天行剑
娅媛吧外交组
煜吉吉宝妈妈
晶晶和曦曦
蓝梦蝶殇
家里没米了
無潮则清
名字不要取的
小狗啦啦
14 posters

向下

天天向上:贾静雯”爆打”欧弟 Empty 天天向上:贾静雯”爆打”欧弟

帖子 由 小狗啦啦 周日 十月 21, 2012 12:54 pm

下班一回家就就被室友拉着看天天向上,本来都已经很累了,不过没想到越看越有精神.笑到肚子疼.
来了两个经纪人嘉宾,他们都是艺人的“好管家”。小虎队的经纪人宋文善看起来很面善,就是说话有点接受不了.不过很喜欢Amy的性格,感觉性格是很豪放的.
天天向上:贾静雯”爆打”欧弟 B41Gj
贾静雯出来的时候确实流了几分钟的口水,介绍说是腾讯手机管家爱心大使,我说室友怎么拉着我看!之前没有看预告啊,不知道贾静雯会来!擦完口水回头发现室友更没节操…看倚天屠龙记的时候喜欢贾静雯的,太好看了! 演包租婆的时候室友仍然是一地口水,确实,连发飙都好看,俩没节操的人口水泛滥了。
当贾静雯说与欧弟只是很好的好朋友的时候室友一拍大腿喊到我就说他俩不可能!鄙视他一万次啊,人家俩不可能,你就更不可能了.不过后来贾静雯说自己丢过手机丢了很多照片很心疼的时候 我是猛点头啊,之前丢了N个手机,通讯录且不说,照片也都没了,虽然是偷拍室友的***…然后贾静雯说她现在手机用的是腾讯手机管家,室友1秒钟拿起手机跟我显摆他也用的是腾讯手机管家…我表示我没用过,他就马上在我手机上下载了一个,很快就好了。我问他这软件有啥好的,他说最基本腾讯的东西,用的就是方便靠谱,具体功能你自己看吧,反正我用了就丢不下这个“管家”了。看了喜欢的节目和偶像,还得到了腾讯手机管家,有大收获啊。
小狗啦啦
小狗啦啦

帖子数 : 468
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

天天向上:贾静雯”爆打”欧弟 Empty 回复: 天天向上:贾静雯”爆打”欧弟

帖子 由 名字不要取的 周日 十月 21, 2012 2:47 pm

快点安装,这个很有必要
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

天天向上:贾静雯”爆打”欧弟 Empty 回复: 天天向上:贾静雯”爆打”欧弟

帖子 由 無潮则清 周日 十月 21, 2012 2:51 pm

对自己手机不放心的可以试试这个软件!
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周日 十月 21, 2012 3:50 pm

你们无耻的样子,很有我当年的神韵。哈哈
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周日 十月 21, 2012 4:32 pm

好像身边很多人都在用腾讯手机管家,好像很不错
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周日 十月 21, 2012 4:38 pm

真荣幸啊,跟贾美女用同一个管家!!
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周日 十月 21, 2012 4:46 pm

明星们,,呵呵,有意思的很呢。。。
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周日 十月 21, 2012 6:17 pm

特别感谢楼主的辛勤劳动
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周日 十月 21, 2012 6:51 pm

太恶心了,这口水流的。不过我也喜欢贾静雯
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 皇帝仔仔 周日 十月 21, 2012 8:37 pm

不错,一直在用这个管家呢!
皇帝仔仔
皇帝仔仔

帖子数 : 774

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周一 十月 22, 2012 2:51 am

确实经典!
值得一看!喜欢1
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周一 十月 22, 2012 2:59 am

我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周一 十月 22, 2012 6:47 am

太恶心了,这口水流的。不过我也喜欢贾静雯
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周一 十月 22, 2012 7:26 am

贾静雯也用腾讯手机管家,真巧。我也在用
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周一 十月 22, 2012 12:18 pm

特别感谢楼主的辛勤劳动
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周一 十月 22, 2012 12:35 pm

我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!
肥而不胖
肥而不胖

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周一 十月 22, 2012 3:46 pm

特别感谢楼主的辛勤劳动
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周一 十月 22, 2012 5:05 pm

肥而不胖
肥而不胖

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周一 十月 22, 2012 5:12 pm

哇塞,贾静雯!超喜欢的
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周一 十月 22, 2012 5:36 pm

特别感谢楼主的辛勤劳动
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周二 十月 23, 2012 4:07 am

确实经典!
值得一看!喜欢1
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周三 十月 24, 2012 10:51 am

特别感谢楼主的辛勤劳动
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题