湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

iPhone、单反、佳能DV一个都不能少

+6
季后火箭
晶晶和曦曦
家里没米了
子山天行剑
煜吉吉宝妈妈
种桃道士
10 posters

向下

iPhone、单反、佳能DV一个都不能少 Empty iPhone、单反、佳能DV一个都不能少

帖子 由 种桃道士 周一 十月 22, 2012 6:47 pm

“呼机,手机,商务通一样都不能少”,这个广告好像是我中学时,最流行的广告语,一晃这都10年了吧?科技的进步,哥哥我是iPhone,单反,摄像机,一样都不能少,呵呵。对于注重生活品质的人们来说,用高画质的影像记录生活的细节是他们更看重的,远胜于仅仅用卡片机的咔嚓一刻的片段回忆。而对于热爱生活、追求小文艺、小清新的俺来说,单反、iPhone齐全啦,寻觅一款便携、高品质的DV是重中之重,听朋友说佳能搞促销呢,就上网查了查,还真的有活动,而且8月就开始了。

iPhone、单反、佳能DV一个都不能少 LWM8M

周末上午正好没事,本人就去专卖店里看看了,销售人员很热情的向我介绍了现在的促销活动,说现在购指定机型,赠SD卡,DV包,三脚架,清洁布 等送了一大堆的配件,听着很实惠。看来正是个买机器的好时候。最吸引我的,还要算它多赠送一块原厂电池。

iPhone、单反、佳能DV一个都不能少 Xf3kV

我看重的这款DV是佳能系列的家用旗舰。画面质量高,操作方便快捷,内置功能很强大,传感器面积也更大。从单位感光面积来看,G10相比以往的摄像机扩大了1倍多。听了销售人员大量的专业介绍后,本人对这部机器了产生了些许好感,个人认为,无论从画质还是功能上来看,G10都不愧为佳能旗舰的名号。

iPhone、单反、佳能DV一个都不能少 KTi2

另外,机器的内置情节预设,本人表示很喜欢,还有电影调色预设以及有趣的小装饰功能,都使我很感兴趣,这样在拍摄时,会多增加几分乐趣在其中。而且听说促销活动到11月的第一周就结束了,如果想要购机现在是最合适的时机。(有想买的朋友可以看看这网址。http://www.canon.com.cn/products/dv/dvp/campaign/prize1.html

但我还没下定决心,想咨询一下大家的意见,G10机器本身,我个人是很喜欢的,想看看有没有这款机器的机主,听听平时使用时,效果如何?大家帮个忙吧。
种桃道士
种桃道士

帖子数 : 399
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

iPhone、单反、佳能DV一个都不能少 Empty 回复: iPhone、单反、佳能DV一个都不能少

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周一 十月 22, 2012 9:25 pm

有台DV就是方便,使分享更便捷了
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

iPhone、单反、佳能DV一个都不能少 Empty 回复: iPhone、单反、佳能DV一个都不能少

帖子 由 子山天行剑 周一 十月 22, 2012 9:31 pm

佳能DV的涂鸦功能深深的吸引了我
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周二 十月 23, 2012 1:01 am

佳能的促销活动老给力了呢
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周二 十月 23, 2012 1:51 am

有时间去实体店看看
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周二 十月 23, 2012 2:39 am

用DV纪录身边的故事,真心不错啊
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周二 十月 23, 2012 5:42 am

佳能DV的涂鸦和电影滤镜功能,我都很感兴趣
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周二 十月 23, 2012 6:46 am

佳能DV画面质量高,操作方便快捷
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周二 十月 23, 2012 8:19 am

佳能DV还有这么多功能呢,刚看到他们官网还在促销
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周三 十月 24, 2012 1:22 am

我家用的就是G10,当初可没这么多东西送呢
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周三 十月 24, 2012 5:00 am

無潮则清
無潮则清

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周三 十月 24, 2012 7:41 am

無潮则清
無潮则清

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题