湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

带上相机,看世界去!我的环球旅伴——SX50

+8
晶晶和曦曦
蓝梦蝶殇
煜吉吉宝妈妈
肥而不胖
家里没米了
季后火箭
娅媛吧外交组
蛀虫爱吃糖
12 posters

向下

带上相机,看世界去!我的环球旅伴——SX50 Empty 带上相机,看世界去!我的环球旅伴——SX50

帖子 由 蛀虫爱吃糖 周三 十月 24, 2012 6:34 pm

最近追看微博上特别火的花甲背包客——王钟津&张广柱老两口,退休后自费自助游,4年走了40个国家和地区,让年轻人们唏嘘……想起大学时追看的谢谢和菜菜,两个同龄人为爱走天涯,在事业发展黄金期,在同龄人忙着买房买车升职攒名利时期,2010年完成4万元穿越亚洲18国到非洲埃及的10个月的旅行梦想……

坐在加班的写字楼,不禁在想:那么,我们什么时候去环游世界?

与其唏嘘感叹,不如尽早出发,身为一个不带女友出门也要带镜头出门的光荣背包客,当然少不了出行战友——相机!

带上相机

推荐的装备是新出的SX50 ,个人对这款新品兴趣大大,大虾门勿拍砖!50倍变焦清晰拍摄的全能长焦王,还搭载24mm广角,称得上是一款性能出众的“在路上”装备,想想那些尚未亲眼目睹的未知领域吧,用长变焦瞄准安第斯山下颤动的蜂鸟,用高清连拍记录日落下流动的恒河,用大广角拍下满月中的金字塔,然后把它们装进自己的旅行包,订上客厅里的照片墙……

带上相机,看世界去!我的环球旅伴——SX50 SKjE8

最美家乡月

在转过一个又一个弯,又绕过一座山又一座山之后,还是家乡的味道最迷人,无论走得多远,飞得多高,只要回到熟悉的家,看到熟悉的亲人,疲惫的心也随之轻松下来。天气晴好,SX50的手持夜景模式令人赞叹不已。

带上相机,看世界去!我的环球旅伴——SX50 15BjFn

别怀疑这就是SX50拍出来的中秋满月

十一出发之前和朋友一起来到工体,体验了久违的绿色海洋。SX50在弱光环境下依然表现力十足,长焦广角让球场每一个角落都能轻松纳入镜头。

带上相机,看世界去!我的环球旅伴——SX50 K8PFl

带上相机,看世界去!我的环球旅伴——SX50 CYZdU

带上相机,看世界去!我的环球旅伴——SX50 VK5Jv

50倍光学变焦啊!场上的任何情况都不会错过!

十一出游的照片还在整理中~稍后***给大家SX50记录的国庆欧洲之游!

最后分享很喜欢的一句话给大家:“旅行和读书——身体和灵魂,总有一个在路上,而记录本身就是一场旅行,引领我们去远方。”anyway,在路上的精神不死。大虾菜鸟们,都给自己的人生留一个空隙吧,带上镜头,看世界去!
蛀虫爱吃糖
蛀虫爱吃糖

帖子数 : 524
注册日期 : 10-06-23

返回页首 向下

带上相机,看世界去!我的环球旅伴——SX50 Empty 回复: 带上相机,看世界去!我的环球旅伴——SX50

帖子 由 娅媛吧外交组 周三 十月 24, 2012 8:50 pm

我去,自费自助游了40个国家! 真佩服
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

带上相机,看世界去!我的环球旅伴——SX50 Empty 回复: 带上相机,看世界去!我的环球旅伴——SX50

帖子 由 季后火箭 周四 十月 25, 2012 1:19 am

我是来打酱油的,顶一下
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周四 十月 25, 2012 8:18 am

什么时候我也能够想他们一样疯狂的旅行一番呢
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周四 十月 25, 2012 9:42 am

水个也不错。要水咱也是纯净水。哈哈
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周四 十月 25, 2012 10:29 am

呵呵,前两天我刚入手一台SX50,确实不错!
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周四 十月 25, 2012 11:40 am

偶来灌水,灌完就走,不用招待了,楼主加油哦,闪了
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周四 十月 25, 2012 5:02 pm

酱油团路过大家快闪开喽~~
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 名字不要取的 周四 十月 25, 2012 5:23 pm

这款佳能的SX50外观开起来也挺给力的呀~~~
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周四 十月 25, 2012 5:28 pm

上个月买了台无敌兔,效果比这个更强大~~
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 皇帝仔仔 周四 十月 25, 2012 6:25 pm

看来还是顶一下吧~~~~~~~~~~
皇帝仔仔
皇帝仔仔

帖子数 : 774
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周四 十月 25, 2012 8:24 pm

50倍光学变焦!这个原来很挺牛的
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周五 十月 26, 2012 4:41 am

呵呵,前两天我刚入手一台SX50,确实不错!
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周五 十月 26, 2012 6:01 am

上个月买了台无敌兔,效果比这个更强大~~
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题