湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

姐姐妹妹HIGH起来 宝宝妈妈DV秀

+4
季后火箭
蓝梦蝶殇
家里没米了
蛀虫爱吃糖
8 posters

向下

姐姐妹妹HIGH起来 宝宝妈妈DV秀 Empty 姐姐妹妹HIGH起来 宝宝妈妈DV秀

帖子 由 蛀虫爱吃糖 周三 十月 24, 2012 8:01 pm

现在很流行“闺蜜”这个词,看见很多女孩子上街都会和自己的好朋友穿一样的衣服,那个被叫做“闺蜜装”。很值得庆幸和感动的是,十多年了,我也有这样一个闺蜜,如今我们都已为人妇为人母,却还是一样的要好,更值得庆幸的是,我们还在一个城市,还能经常见面、逛街,说老公坏话,呵呵。

缘分有时候真的很神奇,结果,我们先后产下可爱的女孩儿,真希望她们能像我们一样成为很好的闺蜜。

我和闺蜜一起报名了亲子瑜伽课程,第一次上课,她老公也跟来了,还带了一个台佳能DV。她说经常在网上看见同事拍了自己家宝宝的DV短片,留着以后宝宝长大了看很有意义,。现在赶上佳能DV搞促销活动,就迫不及待的买了一个,天天在家拍宝宝。这次想拍个和宝宝一起做运动的DV短片。听说佳能DV的促销马上就要结束了,所以,心一横,上完课就去买了一个。

来分享下我们上课的场景吧,我们可爱的小公主也在练习瑜伽哦~~

刚刚上课,我们朵朵的注意力不是很集中哈!~~东张西望~

姐姐妹妹HIGH起来 宝宝妈妈DV秀 F2nzr

我们年轻漂亮的瑜伽老师哦~~动作标准!!

姐姐妹妹HIGH起来 宝宝妈妈DV秀 C7kMK

闺蜜和她的小宝贝,很幸福对不对?笑得很开心哦~~

姐姐妹妹HIGH起来 宝宝妈妈DV秀 55Ebs

这个姐妹的宝宝很爱睡觉哈,看他很老实,很容易摆弄,其实是睡着了,哈哈。

姐姐妹妹HIGH起来 宝宝妈妈DV秀 G5AA1

怎么样?宝宝小的时候最可爱了,长大了真是操心,留住这一刻,等头发花白了还能回忆一下以前的乐事,看看年轻的自己,幼小可爱的孩子,关系超好的闺蜜,不知道会不会热泪盈眶。呵呵,说的有点酸,但是人生毕竟是这样啊~拿起DV给孩子留下珍贵成长影像吧!
蛀虫爱吃糖
蛀虫爱吃糖

帖子数 : 524
注册日期 : 10-06-23

返回页首 向下

姐姐妹妹HIGH起来 宝宝妈妈DV秀 Empty 回复: 姐姐妹妹HIGH起来 宝宝妈妈DV秀

帖子 由 家里没米了 周三 十月 24, 2012 9:14 pm

动作都很标准呢,哈哈
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

姐姐妹妹HIGH起来 宝宝妈妈DV秀 Empty 回复: 姐姐妹妹HIGH起来 宝宝妈妈DV秀

帖子 由 蓝梦蝶殇 周三 十月 24, 2012 10:55 pm

用佳能DV纪录每一个精彩瞬间
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周四 十月 25, 2012 2:36 am

当年的闺蜜,那感情不是一般的好,羡慕~~
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周四 十月 25, 2012 2:53 am

宝宝小的时候最可爱了
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周四 十月 25, 2012 9:50 am

我小时候怎么没有DV?我也可以看看啊~~
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周四 十月 25, 2012 12:47 pm

好幸福的母子俩啊,羡慕
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周四 十月 25, 2012 5:28 pm

佳能DV纪录下这难忘的瞬间,等老了回味一下,真是一大乐事呢
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题