湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

微电影商机无限,元芳,你怎么看?

+7
家里没米了
季后火箭
蓝梦蝶殇
煜吉吉宝妈妈
美国联邦调查科
肥而不胖
小狗啦啦
11 posters

向下

微电影商机无限,元芳,你怎么看? Empty 微电影商机无限,元芳,你怎么看?

帖子 由 小狗啦啦 周五 十月 26, 2012 10:27 pm

狄仁杰:哎!最近广告时间插播电视剧也就算了,大人我看个搞笑短片、微电影,玩个游戏神马的,也有植入性广告!元芳,你怎么看?

元芳:大人,此事乃是顺应时代潮流之事,在下认为是大势所趋!

狄仁杰:但有些广告插入的甚是生硬,以至于让大人我生了厌恶之情,有的微电影植入的广告则让大人我为之心动。元芳,此事你怎么看?

元芳:在微电影里植入广告可谓是一种明智之举,但是植入要有技巧,软硬适度则可“无心插柳柳成荫”,以造声势!

狄仁杰:哦?言之有理,元芳,可否例举一二?

元芳:大人可知“叫兽”是何许人也?

狄仁杰:我知道!怎么?

元芳:那大人知道叫兽又有新作问世?微电影一部,名为《叫我爸爸》。

狄仁杰:元芳,你再芥末墨迹我赏你二十大板,快说!

元芳:大人稍安勿躁。先来看看短片如何?看过再做定论也不迟!

狄仁杰:好。

(六分钟后……狄仁杰笑状前仰后合)

(十分钟过去……大人痛哭流涕)

狄仁杰:此片拍的好!欢乐温馨,又不失感人至深的情怀,让大人我感同身受,北漂之士伤不起啊!

元芳:(汗)大人您可发现此片内有植入性广告木有?

狄仁杰:(恍然大悟)以本官多年办案经验断定,佳能DV!

元芳:大人英明!

狄仁杰:看来微电影商机无限,佳能DV植入方式甚是巧妙,大人办案多年,此创意还未曾见过,元芳你怎么看?

元芳:我去,大人为痕么总是问我?(你干什么吃的)

狄仁杰:元芳,你这次职称评级暂缓了。

元芳:(>_<)在下认为,成功之处有三:一,此片最大的卖点就是以“叫我爸爸”为明线,佳能DV出现的恰到好处,把一个一个小细节贯穿起来,又不矫揉造作,甚是温柔地将佳能DV外观及其功能植入此小片,让DV成为情感连接纽带啊!

狄仁杰:有理,继续。

元芳:其二,小片儿走煽情、亲民路线又不失搞笑元素,拍摄角度变化多端,以小事反映时代,以一家小情影射真挚深情!其三:叫兽女儿简直就是萌翻啦!(激动中,此乃萝莉控)

微电影商机无限,元芳,你怎么看? FMtHg

狄仁杰:元芳啊,跟随大人多年,不负大人苦心栽培,方才你讲的甚是有理,职称评级咱们再行商议!

元芳:谢大人!(终于松了口气)

狄仁杰:我也想买一个佳能DV,元芳,你怎么看?

元芳:……

微电影商机无限,元芳,你怎么看? CkTfI
小狗啦啦
小狗啦啦

帖子数 : 468
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

微电影商机无限,元芳,你怎么看? Empty 回复: 微电影商机无限,元芳,你怎么看?

帖子 由 肥而不胖 周六 十月 27, 2012 1:42 am

竟然看哭了!
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

微电影商机无限,元芳,你怎么看? Empty 回复: 微电影商机无限,元芳,你怎么看?

帖子 由 美国联邦调查科 周六 十月 27, 2012 3:11 am

看到最后眼泪终于忍不住的流下来了
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周六 十月 27, 2012 6:55 am

北漂父亲真的很难啊
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周六 十月 27, 2012 9:39 am

元芳瞬间也纠结了,哈哈~
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周六 十月 27, 2012 11:11 am

元芳火了,文章很有意思
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周六 十月 27, 2012 1:53 pm

叫兽女儿好可爱啊!
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周六 十月 27, 2012 2:22 pm

琢琢跟叫兽长得挺像的
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周六 十月 27, 2012 8:51 pm

叫兽和琢琢的爆笑互动好精彩啊
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周六 十月 27, 2012 9:03 pm

每个爸爸都不愿意让孩子看到自己哭
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周六 十月 27, 2012 9:35 pm

佳能DV的涂鸦功能是个亮点,微电影里看着很有意思
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题