湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有感于叫兽《叫我爸爸》、用DV自制小片

+7
無潮则清
家里没米了
娅媛吧外交组
季后火箭
晶晶和曦曦
肥而不胖
种桃道士
11 posters

向下

有感于叫兽《叫我爸爸》、用DV自制小片 Empty 有感于叫兽《叫我爸爸》、用DV自制小片

帖子 由 种桃道士 周五 十月 26, 2012 11:47 pm

朋友是微博控,我是数码控,我们两个的交集就是吃饭喝酒泡妞!哈哈,玩笑!

别看我俩平时基本泡在网上,但是我俩可不是宅男,我们平时也一起拍个恶搞视频啥的,娱乐一下自己,贡献大众!我们走的是“屌丝”路线!哈哈!

突然有一天,朋友转微博,惊呼,“这不是咱俩的DV吗?”我很鄙视的回了句:“偷咱的啊?”“不是,这微电影里叫兽用的和咱俩的一样!”“叫兽?用的一样?“平时我俩用的就是佳能DV我看看叫兽又拍啥了?”

有感于叫兽《叫我爸爸》、用DV自制小片 Rv2G6

这家伙,好嘛!《叫我爸爸》,全家齐上阵,不到十分钟的微电影,我瞄了一眼,挺搞笑,我就倒回去和朋友从头过了一遍!开始挺有意思,后来也很感人。片子讲的是一个离家在外的北漂爸爸,为了家庭和前途在北京的繁华之下努力拼搏,难得回家却发现与女儿的感情生疏了,为了换女儿一声“爸爸”,他与女儿斗智斗勇。片子拍的很好,拍摄用到很多角度,详略得当,我和朋友都很喜欢。还分享到自己的微博,QQ空间里。

有感于叫兽《叫我爸爸》、用DV自制小片 MwE0G

乘着发帖赞扬这部微电影的机会,下边我也简单给大家介绍一下。

有感于叫兽《叫我爸爸》、用DV自制小片 L1UEq

佳能DV有涂鸦功能。我以前用别的DV拍过短片,拍的时候有很多好点子好词到了后期制作的时候就忘了,有时候能想起来,有时候想不起来。后来换了这个佳能DV,我直接在拍的时候就能用手在屏幕上写字,画画,恶搞!哈哈!你看,《叫我爸爸》里叫兽也用手指在DV上写字,是一样的!

有感于叫兽《叫我爸爸》、用DV自制小片 94bQl

另一个Wi-Fi传输功能我比较喜欢,以前的DV是要用数据线传到电脑里的,我个大老爷们没那么细心总是找不到线,真是干着急!现在下载一个名叫Movie Uploader的软件到iPhone和iPad上,直接打开Wi-Fi连接到就可以发布新拍的DV短片。过程很简单.实现无线分享,既实用又方便。

现在,我就经常怂恿身边的好朋友都来拍短片,一台佳能DV在手,备不住哪天我们就都成网络红人了! ~~
种桃道士
种桃道士

帖子数 : 399
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

有感于叫兽《叫我爸爸》、用DV自制小片 Empty 回复: 有感于叫兽《叫我爸爸》、用DV自制小片

帖子 由 肥而不胖 周六 十月 27, 2012 6:07 am

老婆喜欢佳能的DV,正好赶上促销,就买了台
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

有感于叫兽《叫我爸爸》、用DV自制小片 Empty 回复: 有感于叫兽《叫我爸爸》、用DV自制小片

帖子 由 晶晶和曦曦 周六 十月 27, 2012 10:17 am

佳能DV的趣味功能还真多啊
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周六 十月 27, 2012 2:06 pm

液晶屏翻转,直接涂鸦,你知道吗
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周六 十月 27, 2012 2:28 pm

感人的一部微电影,真的很喜欢
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周六 十月 27, 2012 6:40 pm

画质清晰,人性化的功能设计,真棒
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周六 十月 27, 2012 7:29 pm

叫兽家的孩子好玩~哈哈
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周六 十月 27, 2012 7:38 pm

喜欢佳能的DV,非常给力
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周六 十月 27, 2012 8:31 pm

纪录感动瞬间,佳能DV是个不二的选择
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周日 十月 28, 2012 2:15 am

各种飙泪啊~真心的感动到了我
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周日 十月 28, 2012 6:34 am

我也有用佳能DV,WI-FI的确很方便!
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周日 十月 28, 2012 8:06 am

叫兽家的孩子好玩~哈哈
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题