湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

80后美妈DV自拍孕味秀

+4
此贼不采花
彪血的蚊子
劲舞孤独者
蛀虫爱吃糖
8 posters

向下

80后美妈DV自拍孕味秀 Empty 80后美妈DV自拍孕味秀

帖子 由 蛀虫爱吃糖 周一 十月 29, 2012 3:02 pm

现如今,作为一个准妈妈,我经常去一些母婴网站逛逛恶补育儿知识,作为专业的育儿平台,里面有很多靠谱的育儿知识,最近呢,我在宝宝树关注了一位爱生活、爱DV、爱老公、爱生活的幸福孕妈:小树妈。前不久,她在宝宝树上传了每周孕味秀的自拍视频。

话说真心羡慕小树妈,小树宝宝马上就要出生了,以后小树长大了,也可以看到你在妈妈肚子里的时候妈妈是怎么爱你的哦。如何为你加餐,如何为你准备小被子,现在的宝宝真的好幸福,留住瞬间真的不是什么问题了。

视频一开始介绍了一下,离宝宝出生还有45天,是拍给宝宝看的。

80后美妈DV自拍孕味秀 DY5GC

一打开DV,这位萌妈就在屏幕上手写涂鸦,这样子就成了小树的专属成长微视频咯~

80后美妈DV自拍孕味秀 BzM8F

看到功能如此强大的DV,真心想着等咱也有了佳能DV,每天都可以自拍喽~也许在孕期的女人是最可爱的,不仅在孕育一个生命,而且流落出那种本性的母爱是那么具有光芒和亲切感。

80后美妈DV自拍孕味秀 AyI3A

小树妈对宝宝特别关怀,特别给小宝宝加了粗纤维玉米,还准备了产前用的很多被子,抱被。而且平时多吃一些零食诸如小馅饼之类的。

当然,作为一个准妈妈,要好好照顾自己呢!~~看看这位美妈要去婆婆家加餐了~

80后美妈DV自拍孕味秀 6hHfW

最后在晚上十点三十五分的时候,小树妈安然入睡了。竟然在狗狗身上睡着了,不小心被老公用DV偷拍下来,好囧哦!

80后美妈DV自拍孕味秀 GyluX

很可爱的树妈。孕期里的点点滴滴都是美好的回味。祝福小树宝宝健康可爱永远幸福快乐!也祝树爸树妈恩爱久久!美妈的孕味秀分享完毕,准妈妈们有喜欢的可以点击这里哦,宝宝树的光影小家:http://www.babytree.com/user/showuser.php?uid=u6272614941&tab=yun&issue=0

上网查佳能DV促销还未结束呢,催着老公赶紧给我买呢,要拍孕味秀哦~要给宝宝准备一份DV短片作为小礼物哦!
蛀虫爱吃糖
蛀虫爱吃糖

帖子数 : 524
注册日期 : 10-06-23

返回页首 向下

80后美妈DV自拍孕味秀 Empty 回复: 80后美妈DV自拍孕味秀

帖子 由 劲舞孤独者 周一 十月 29, 2012 4:11 pm

佳能DV品牌好,功能全,绝对是最好的选择啦
劲舞孤独者
劲舞孤独者

帖子数 : 392
注册日期 : 10-06-25

返回页首 向下

80后美妈DV自拍孕味秀 Empty 回复: 80后美妈DV自拍孕味秀

帖子 由 彪血的蚊子 周一 十月 29, 2012 4:20 pm

佳能DV是我最喜欢的了,功能全,用着也方便
彪血的蚊子
彪血的蚊子

帖子数 : 362
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

帖子 由 此贼不采花 周一 十月 29, 2012 5:07 pm

不错的DV,我家就是佳能HFM52 DV
此贼不采花
此贼不采花

帖子数 : 369

返回页首 向下

帖子 由 小狗啦啦 周一 十月 29, 2012 5:16 pm

孩子妈妈真幸福,我怀孕的时候就没有这高级玩意
小狗啦啦
小狗啦啦

帖子数 : 468
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

帖子 由 种桃道士 周一 十月 29, 2012 6:17 pm

佳能DV这款功能很好,我在促销时候买的,这为准妈妈赶紧行动~促销尾声啦,这款佳能DV还可以连接Wi-Fi上传视频。http://www.canon.com.cn/products/dv/dvp/campaign/prize1.html
种桃道士
种桃道士

帖子数 : 399
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

帖子 由 提来米苏苏 周一 十月 29, 2012 7:44 pm

家里的大汪汪好看
提来米苏苏
提来米苏苏

帖子数 : 335

返回页首 向下

帖子 由 碧绿楹楹 周一 十月 29, 2012 11:02 pm

之前就是看过宝宝树的视频,我家才买的佳能DV
碧绿楹楹
碧绿楹楹

帖子数 : 406

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题