湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

百天男婴遭遗弃,圣元奶粉免费资助

+6
娅媛吧外交组
子山天行剑
美国联邦调查科
晶晶和曦曦
季后火箭
小狗啦啦
10 posters

向下

百天男婴遭遗弃,圣元奶粉免费资助 Empty 百天男婴遭遗弃,圣元奶粉免费资助

帖子 由 小狗啦啦 周一 十月 29, 2012 7:01 pm

很喜欢看山东电视台的小溪办事这个栏目,很替老百姓办实事的节目。今天看了这期说的是要帮助刚满百天的宝宝解决问题。
百天男婴遭遗弃,圣元奶粉免费资助 WPbQR
每个家庭最重要的无非就是下一代了,节目里说这个刚满百天可爱的宝宝却要被家里人送到福利院去,原因就是因为太穷了。宝宝的奶奶说,孩子妈在前段时间喝农药自杀了,家里面花光了所有的积蓄抢救,和办后事。看到这里觉得这位妈妈真的很不负责任,扔下了孩子不管家里仅有的三口人两个是残疾,宝宝的爷爷还有重病。这位妈妈怎么舍得扔下宝宝就走了?但是毕竟事情已经发生了,再说这位母亲已经没有意义了。想办法解决问题才是重要的。可是家里面的条件非常的拮据,三个月大的宝宝没有奶喝,只能喂粥。这对孩子可太不健康了。但是又有什么办法呢,家里面算上宝宝四口人都要由爸爸一个人来养活,可是他每个月只有一千多元,哪够啊。看到这个爸爸抱着自己的孩子真是心酸,孩子的爸爸说自己也不想把孩子送走,但是真的没办法了。如果孩子自己养,能不能养活都是个问题。可是问题又出来了,小宝宝不是孤儿,还有抚养人,所以福利院还不能收。这个就尴尬了,自己还养不活小宝宝,可是送又送不走,难道真要看自己的宝宝一天天这么消瘦下去么。
后来记者想办法联系到了圣元公司,跟圣元说明的情况之后当地的圣元公司马上送来了奶粉,还真是够效率。并且圣元还准备继续给小宝宝免费提供1年的奶粉,足够小宝宝喝啦。看着小宝宝喝奶粉喝的这么香还真是替他高兴。
接着栏目组的人又帮助这一家人咨询了低保的事情,相关的人员说他们家符合条件可以办低保。这样一来家里的条件就会比之前好多了。仔细想想圣元的奶粉送的还真是及时,很难体会这家人当时的心情,肯定特复杂吧。面对着现在各种各样的新闻,好的坏的层出不穷,但是还是好的多。这次看见圣元送来免费的奶粉的时候就挺感动的,还有那些热情的村民老乡。只要我们身边的每个人,包括企业,都献出点爱心,尽自己所能的帮助其他人,这样身边幸福的人就越来越多了。
小狗啦啦
小狗啦啦

帖子数 : 468
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

百天男婴遭遗弃,圣元奶粉免费资助 Empty 回复: 百天男婴遭遗弃,圣元奶粉免费资助

帖子 由 季后火箭 周一 十月 29, 2012 8:41 pm

看来社会还是温暖的,应该有更多的企业像圣元一样,积极献爱心啊
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

百天男婴遭遗弃,圣元奶粉免费资助 Empty 回复: 百天男婴遭遗弃,圣元奶粉免费资助

帖子 由 晶晶和曦曦 周一 十月 29, 2012 9:06 pm

虽然说福利院环境可能比家里好,但是骨肉分离总归残忍了一点儿
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周一 十月 29, 2012 9:08 pm

这两箱圣元奶粉可解决大问题了
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周一 十月 29, 2012 9:13 pm

穷人的孩子早当家,宝宝那么小,就那么乖了
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周一 十月 29, 2012 9:19 pm

这妈妈怎么舍得这么可爱的宝宝呢
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周二 十月 30, 2012 12:10 am

还好,还好,大团圆结局啊
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 碧绿楹楹 周二 十月 30, 2012 12:22 am

很感人的节目,希望这个小宝宝以后能快乐的成长。http://v.iqilu.com/2012/10/22/3824910.shtml
碧绿楹楹
碧绿楹楹

帖子数 : 406
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周二 十月 30, 2012 5:06 am

希望宝宝有奶粉喝之后能够健康长大啊
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周二 十月 30, 2012 5:34 am

我也想献爱心,宝宝太可爱了,宝宝是哪的啊
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题