湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

关于一栋寝室2个月被盗20台以上电脑,你还敢买电脑吗?

2 posters

向下

关于一栋寝室2个月被盗20台以上电脑,你还敢买电脑吗? Empty 关于一栋寝室2个月被盗20台以上电脑,你还敢买电脑吗?

帖子 由 aleojqingxin 周四 四月 29, 2010 1:26 am

今天我班寝室和隔壁班寝室各被盗笔记本一台,后据调查统计从开学到现在仅两个月这栋寝室被***脑最低20台以上,还包括好几台台式的。郁闷。。。害我现在在为我的台式电脑提心吊胆!!!
aleojqingxin
超级版主
超级版主

帖子数 : 32
注册日期 : 10-04-28
年龄 : 33
地点 : 中国

返回页首 向下

关于一栋寝室2个月被盗20台以上电脑,你还敢买电脑吗? Empty 回复: 关于一栋寝室2个月被盗20台以上电脑,你还敢买电脑吗?

帖子 由 小兔子的故事 周六 五月 01, 2010 2:52 am

放心 现在不偷台式的 不值钱 搬起来也麻烦
小兔子的故事
小兔子的故事

帖子数 : 37
注册日期 : 10-05-01

返回页首 向下

关于一栋寝室2个月被盗20台以上电脑,你还敢买电脑吗? Empty 回复: 关于一栋寝室2个月被盗20台以上电脑,你还敢买电脑吗?

帖子 由 aleojqingxin 周六 五月 01, 2010 11:48 pm

但是就在上次清明节放假就被偷了几台啊
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 小兔子的故事 周日 五月 02, 2010 12:33 am

那品味太差了 现在偷内存最实惠了 又方便 又好卖
小兔子的故事
小兔子的故事

帖子数 : 37
注册日期 : 10-05-01

返回页首 向下

帖子 由 aleojqingxin 周六 五月 08, 2010 12:45 pm

哥们声音小点别让小偷听到了。
超级版主
超级版主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: