湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

性价比高的好东东分享,各位亲们~你们用得到的哦

+12
煜吉吉宝妈妈
墓地僵尸
娅媛吧外交组
肥而不胖
知也不言
美国联邦调查科
季后火箭
晶晶和曦曦
冼色丽吧外交
家里没米了
無潮则清
大嘴海豹
16 posters

向下

性价比高的好东东分享,各位亲们~你们用得到的哦 Empty 性价比高的好东东分享,各位亲们~你们用得到的哦

帖子 由 大嘴海豹 周三 六月 29, 2011 3:04 am

唉,又是一年学期末,暑期没生活费的孩纸伤不起啊有木有!没办法再昏天黑地的淘宝,shopping,眼看着网上的好东东眼馋啊有木有!

尤其到了夏天,我搜了一堆性价比高的消暑宝贝,也想和大家分享呢!~女孩子都得用到的要数防晒霜了,我觉得碧柔的温和防晒霜很不错,度数和容量都合适,一大瓶才五六十块钱~再来一片美即的海洋补水面膜,就能清爽舒服地过夏天了~

至于男生嘛,我可不好再推荐化妆品什么的。那就推荐爱网游的广大男生们,诺顿安全特警2011吧!可能你们要说了,不就是个杀软嘛,有啥好说的,哥那机子还裸奔的好好的呢。嘿,那就错啦,现在网上游戏、购物啥的,哪一样不需要支付网银里的钱啊,钓鱼网站这么多,你们就放心交钱吗?

所以说,各位亲们,诺顿是你们一定用得到的哦~~首先,它杀毒扫描的时候效率高、不占什么内存,就算杀毒时和别人网游PK也不影响你的网速啦~~

性价比高的好东东分享,各位亲们~你们用得到的哦 GLKOQ

最重要的是,诺顿最新的绿V认证功能,它会在安全的交易页面的地址栏里出现一个绿色的√,表示是安全的,看到这个√,你买游戏币可就高枕无忧了,不会出岔子~~

性价比高的好东东分享,各位亲们~你们用得到的哦 JH7Uz

怎么样,我推荐的东东还不错吧~这还不算,更值的在后面!今年暑期诺顿还推出了买一送一的促销活动,买一个简体中文版再送1年使用期的版本~此时不下手,更待何时?

最后的最后,和大家先透露一下,今年暑期,诺顿2011还会有抢楼活动呢,大把免费的诺顿在和亲们招手呦~~各位就牢牢记住,该抢楼时就抢楼吧~~
大嘴海豹
大嘴海豹

帖子数 : 141
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

性价比高的好东东分享,各位亲们~你们用得到的哦 Empty 回复: 性价比高的好东东分享,各位亲们~你们用得到的哦

帖子 由 無潮则清 周三 六月 29, 2011 3:12 pm

原来老哥买的杀软就是这款诺顿2011啊,之前一直好奇是什么呢
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

性价比高的好东东分享,各位亲们~你们用得到的哦 Empty 回复: 性价比高的好东东分享,各位亲们~你们用得到的哦

帖子 由 家里没米了 周三 六月 29, 2011 10:17 pm

只从界面上来看,这款杀软还是很酷的嘛,偶喜欢!!!星星眼!!!
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周四 六月 30, 2011 5:33 am

一边杀毒一边和别人玩网游PK,兄弟你太强了!
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周四 六月 30, 2011 12:29 pm

时间过得真快啊,转眼都已经暑期了,呵呵,看样子我也要想一下这个暑假怎么过了呢!
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周四 六月 30, 2011 7:38 pm

灌 其实就是给你喜欢的帖一个回帖——灌客的心声?
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周五 七月 01, 2011 2:42 am

佩服佩服,我怎么就没想到暑期应该换个杀软呀~~
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 知也不言 周五 七月 01, 2011 9:49 am

裸奔的人淡定的飘过……任凭病毒如何肆虐,偶都巍然不动,哈哈!
知也不言
知也不言

帖子数 : 911
注册日期 : 10-06-29

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周五 七月 01, 2011 4:53 pm

网上买东西还是得谨慎点,现在网络骗子和钓鱼网站好多
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周六 七月 02, 2011 12:10 am

握手……楼主我们真是太有缘了,俺也是用的这款杀软,也喜欢用碧柔的防晒霜
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 墓地僵尸 周六 七月 02, 2011 7:05 am

抢楼?哪里哪里?楼主给个链接啊,我也好去凑个热闹啊!!!
墓地僵尸
墓地僵尸

帖子数 : 625

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周六 七月 02, 2011 2:12 pm

买简体中文版还送1年使用期版本?哇塞,我没看错吧,好实惠!
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 皇帝仔仔 周六 七月 02, 2011 9:19 pm

诺顿的抢楼活动我看到过来着,当时还不是太懂的说
皇帝仔仔
皇帝仔仔

帖子数 : 774
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 毕业生待业 周日 七月 03, 2011 4:33 am

老爹的电脑装的就是诺顿,但不是这一款,一直都挺好的。
毕业生待业
毕业生待业

帖子数 : 205

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周日 七月 03, 2011 11:29 am

杀软什么的我虽然不太了解,但身边好多朋友都是用的诺顿
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 严惩不待 周日 七月 03, 2011 6:36 pm

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊?
严惩不待
严惩不待

帖子数 : 226

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题