湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

转:诺顿!你是想要玩的有多大?!

+9
晶晶和曦曦
美国联邦调查科
娅媛吧外交组
清江浦的爷们
季后火箭
子山天行剑
蓝梦蝶殇
無潮则清
大嘴海豹
13 posters

向下

转:诺顿!你是想要玩的有多大?! Empty 转:诺顿!你是想要玩的有多大?!

帖子 由 大嘴海豹 周四 六月 30, 2011 2:01 pm

2010年的炎炎夏日,诺顿引爆了7月暑期。相信大家都还记得抢楼送诺顿产品和Q币,活动那是一个热闹火爆啊!~~近千页的回复,网友童鞋们那是相当给力,估计最终运气好抱得奖品归的童鞋都回家偷着乐啦~嘿嘿,今年,不辜负各位的期望,诺顿又玩大的了~~

转:诺顿!你是想要玩的有多大?! GshhM

看到上面我贴的图没?今年暑期,诺顿也不能不给力啊!这不,最新的网络安全特警来了,还是“携家带口”来的!只要是买了诺顿安全特警2011简体中文版,就能免费获得一个1年使用期的产品。买一送一,您是和别人搭伙买,只用一半的钱。或者当作神秘礼物送给亲戚朋友,嘿嘿,也是不错的创意嘛~

可能有人想问这2011版的诺顿到底牛在哪?也不能光奔着促销就花银子。确实,诺顿最值得您破费的原因可不是促销,而是独一无二的绿V认证功能。现在钓鱼网站这么多,网上交易可不太让人放心。诺顿的绿V认证会在安全的交易页面,弹出一个绿色的√提示框,别小看这个√,这可保证的是你最切身的利益。现在全球财富500强中90%可都是赛门铁克的用户,中国移动、联通、中国石油还有各大银行都用靠谱的绿V~

各位童鞋,我叨叨了这么多,你们还有啥想法、有啥意见、有啥使用体验,欢迎再来抢楼哈~~
大嘴海豹
大嘴海豹

帖子数 : 141
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

转:诺顿!你是想要玩的有多大?! Empty 回复: 转:诺顿!你是想要玩的有多大?!

帖子 由 大嘴海豹 周四 六月 30, 2011 2:01 pm

刚在网易上看到的帖子,诺顿这回的促销还真是给力啊,分享给大家看看:http://bbs.tech.163.com/bbs/itchaguan/217966032.html
大嘴海豹
大嘴海豹

帖子数 : 141
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

转:诺顿!你是想要玩的有多大?! Empty 回复: 转:诺顿!你是想要玩的有多大?!

帖子 由 無潮则清 周四 六月 30, 2011 2:48 pm

现在我都不知道用什么软件好了。
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周四 六月 30, 2011 4:20 pm

哇,诺顿也买一送一了?划算啊。
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周四 六月 30, 2011 5:02 pm

诺顿的绿V认证功能确实很强大哈。
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周四 六月 30, 2011 5:49 pm

早就听说过诺顿的大名了。
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 清江浦的爷们 周四 六月 30, 2011 6:33 pm

正打算买一款杀毒软件呢,正好能赶上诺顿这个好事!
清江浦的爷们
清江浦的爷们

帖子数 : 460
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周四 六月 30, 2011 7:33 pm

偶表示此时不出手,更待何时啊!
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周四 六月 30, 2011 8:02 pm

身边用诺顿的人还真是很多,都不止一个人跟偶提起它了。
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周四 六月 30, 2011 8:48 pm

诺顿杀毒软件我买早了,现在的这个活动真诱人。。。
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 知也不言 周四 六月 30, 2011 9:32 pm

我滴电脑貌似也该换个给力的杀毒软件了。
知也不言
知也不言

帖子数 : 911
注册日期 : 10-06-29

返回页首 向下

帖子 由 墓地僵尸 周五 七月 01, 2011 7:51 pm

我貌似有半年没有换过杀毒软件了。
墓地僵尸
墓地僵尸

帖子数 : 625

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周五 七月 01, 2011 10:16 pm

诺顿的杀毒软件还真是很牛!
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周六 七月 02, 2011 12:37 am

新手报道 大家关照!!!
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周六 七月 02, 2011 3:13 am

现在这么多的杀毒软件,都不知道选哪个好了。
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 知也不言 周六 七月 02, 2011 5:40 am

期望有朋友买了送我一份,哈哈。
知也不言
知也不言

帖子数 : 911
注册日期 : 10-06-29

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周六 七月 02, 2011 7:59 am

有谁想买诺顿啊,一起买啊。
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周六 七月 02, 2011 10:34 am

这里好像很热闹,我也来顶一个
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题