湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

现在是不是什么都玩“V”了?

+12
晶晶和曦曦
知也不言
煜吉吉宝妈妈
無潮则清
清江浦的爷们
蓝梦蝶殇
美国联邦调查科
墓地僵尸
季后火箭
娅媛吧外交组
家里没米了
天天六一
16 posters

向下

现在是不是什么都玩“V”了? Empty 现在是不是什么都玩“V”了?

帖子 由 天天六一 周五 七月 01, 2011 9:05 am

这年头啥都要玩V,人人网有VIP,腾讯也是黄钻、红钻VIP,连新浪微博也是加V才证明你的人气足~~

我最近又发现了一个牛气的V,这次不再是什么网站的VIP了,而是在一个抢楼活动里发现的。是关于抢楼送诺顿产品和Q币的活动,下面的留言有近千页,大家刷刷的留言介绍诺顿杀软的好处,我就无意间瞥见了绿V俩字。这绿V可是第一次听说,它又是神马东东啊?

好奇心强的我百度了一下,原来这是诺顿安全特警2011的新功能,绿V认证。现在钓鱼网站和病毒都是铺天盖地的,这个杀软会在安全的交易页面的地址栏里出现一个大大的√,表示它是安全的,看到这个√,大家就能放心的网购了。由于这个√看起来像字母V,又取其绿色健康之意,这就是绿V的传说啦~

现在是不是什么都玩“V”了? KNsj5

查到了绿V,当然也查到了诺顿新品的大惊喜—暑期促销活动。我还找到了一张官方图,写的明明白白,买一送一,买简体中文版就再送1年使用期的诺顿一份~~真是夏日走亲访友必备良品啊~

现在是不是什么都玩“V”了? YYzkk

这个炎炎夏日,过了这村没这店,欢迎大家都来玩一把绿V吧~
天天六一
天天六一

帖子数 : 153
注册日期 : 10-06-28

返回页首 向下

现在是不是什么都玩“V”了? Empty 回复: 现在是不是什么都玩“V”了?

帖子 由 家里没米了 周五 七月 01, 2011 12:38 pm

我也是学设计的哦……这张宣传海报设计的很赞啊!
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

现在是不是什么都玩“V”了? Empty 回复: 现在是不是什么都玩“V”了?

帖子 由 娅媛吧外交组 周五 七月 01, 2011 4:09 pm

诺顿夏季促销了,还可以买一送一的哦!也让朋友一起分享
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周五 七月 01, 2011 8:07 pm

好把, 水水更健康。~水水更健康~~~~~~~
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 墓地僵尸 周五 七月 01, 2011 11:20 pm

看到这么多人在说诺顿好,俺也来跟风一下
墓地僵尸
墓地僵尸

帖子数 : 625
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周六 七月 02, 2011 3:17 am

喜欢这个的软件的包装,也很好用、很安全。
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周六 七月 02, 2011 6:10 am

楼主给个链接啊,我也好去凑个热闹啊!!!
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

帖子 由 清江浦的爷们 周六 七月 02, 2011 9:46 am

多谢楼主的提醒!说了这么多关于诺顿安全特警2011的新功能,绿V认证,我要转一下这个贴子
清江浦的爷们
清江浦的爷们

帖子数 : 460
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周六 七月 02, 2011 1:06 pm

诺顿安全特警2011的新功能,绿V认证。还可以防钓鱼网站和铺天盖地的病毒呢!
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周六 七月 02, 2011 4:38 pm

杀软看到这个√,表示它是安全的,这样真不错啊~~
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 知也不言 周六 七月 02, 2011 8:07 pm

哇,哇……诺顿酷夏促销买一送一,跟同学一起去用这个
知也不言
知也不言

帖子数 : 911
注册日期 : 10-06-29

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周六 七月 02, 2011 11:42 pm

楼主写的用了有这么好的效果,回头我也去试试。
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周日 七月 03, 2011 3:10 am

走路不小心跌进来了!唉......提高下人气,和出镜率。呵呵
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周日 七月 03, 2011 6:38 am

这么好啊,诺顿杀毒还有绿V认证的哦
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 北方吟游诗人 周日 七月 03, 2011 10:06 am

最近似乎诺顿的夏季促销很流行啊,看样子有机会我也要买一款用用再说了。
北方吟游诗人
北方吟游诗人

帖子数 : 244
注册日期 : 10-10-26

返回页首 向下

帖子 由 屾寨侽亼 周日 七月 03, 2011 1:37 pm

现在好多人都在裸奔,但是我个人看来还是应该装个杀软,安全第一嘛
屾寨侽亼
屾寨侽亼

帖子数 : 220

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题