湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

开学领回小乐,带我去快女冠军夜现场吧,祈祷ing

+7
晶晶和曦曦
肥而不胖
煜吉吉宝妈妈
墓地僵尸
美国联邦调查科
季后火箭
天天六一
11 posters

向下

开学领回小乐,带我去快女冠军夜现场吧,祈祷ing Empty 开学领回小乐,带我去快女冠军夜现场吧,祈祷ing

帖子 由 天天六一 周二 八月 30, 2011 8:48 pm

小乐是咩?是男盆友咩?是暗恋你的学长咩?是仰慕你的学弟咩?+_+全部错……作为一枚伤不起的资深宅女,男盆友啊学长学弟啊神马的都是渣啊,统统都是不存在的物体啊,是茫茫深的宇宙中一粒尘埃啊。那么小乐是?

友情提示:One,小乐在快乐城堡里无处不在……Two,小乐和快女们走得很近……Three,无论是吃饭唱歌甚至是睡觉,快女们一有空就捧着小乐一起玩……没错,小乐就是联想乐PAD!

开学领回小乐,带我去快女冠军夜现场吧,祈祷ing ErqID

Now! 我也终于不再羡慕嫉妒恨那些快女人手一台小乐了。因为昨天,我也狠心入手一台!!!作为高考的奖励嘛。前一阵子听说,联想湖南地区搞优惠促销,后来知道是回馈老用户,就是以前买过联想产品的,现在买乐Pad指定机型,最高可优惠1000元。

可惜我不是老用户%>_<%但是湖南的联想专卖店活动还是不少。来长沙上大学真是个明智的选择!去专卖店体验乐PAD,能得到快女签名照啊,买乐PAD还能有机会抽取决赛阶段门票,甚至是2011年度“快乐女声”冠军夜的门票喔~~~

之前孤陋寡闻鸟,真的不知道这么多优惠,还好我在9月12日前买的,活动没结束。(*^__^*) 嘻嘻……顺利得到抽奖机会!

开学领回小乐,带我去快女冠军夜现场吧,祈祷ing 4BPzD

既然开腔了,那我也先来八一八快女比赛的走势吧。

快女6进5的比赛十足让我流了不少眼泪,倒不是因为李斯丹妮被淘汰,而是比赛是伴随着一股浓浓的亲情进行的,这股亲情反倒是淡化了比赛的残酷,而且毕竟是娱乐节目,好看才是硬道理,这样的深情的比赛的确蛮好看的。

话说,7进6淘汰了王艺洁最开始让人蛮惊讶,但是感觉她被淘汰后,后面比赛的走势就稍稍明显了。果然,6进5一上来,站上PK台的李斯丹妮开口就说:背水一战,绝处逢生,今夜要再续神话。听听,多悲壮。这种情况不被淘汰真就太说不过去了。但是她离开赛场时的表现还是让人对她心生好感,很自信,很坚强,加油吧~~~继续做个快乐的女孩~

开学领回小乐,带我去快女冠军夜现场吧,祈祷ing HrDXQ

再看剩下这5名选手:红星闪闪洪辰,锅盖头段林希,国民美女杨洋,淡定姐苏妙玲,百变小鬼刘忻。说实话,结合往年的比赛来看,快女比到这个地步,已经没有神马淘汰不淘汰的了,目前还站在舞台上的姑娘都是成功者,如果要深入发展,最重要的还是看未来的路怎么走。但比赛终归是比赛,的确要分个胜负滴~~~

红星闪闪洪辰

晋级指数★★★★

她的确有实力,而且嗓音也好,爆发力也好,感染力十足,这也给她带来了相当多的人气,我觉得她非常有可能跻身今年快女前三,至于冠军嘛,还要看她接下来比赛中能否更进一步吧。

开学领回小乐,带我去快女冠军夜现场吧,祈祷ing DLQAK

百变小鬼刘忻

晋级指数★★★★

人气十足,但是上场比赛发挥不好,知耻而后勇,下场比赛也许就要发力了,所谓的十项全能不是白扯的,还是看好她的实力和人气。

开学领回小乐,带我去快女冠军夜现场吧,祈祷ing CMlpb

国民美女杨洋

晋级指数★★★

昔日PK王,上一场第一个顺利晋级,杨洋的进步还真是有目共睹,上场比赛敢唱《回家》,勇气可嘉,而且发挥得很棒,加上出众的外形和恰到好处的台风,晋级也在情理之中。没错啊,比赛就是要看实力和勇气啊!

开学领回小乐,带我去快女冠军夜现场吧,祈祷ing QySPI

淡定姐苏妙玲

晋级指数★★★

上场比赛,几首脍炙人口的粤语歌,被她掌控得有滋有味,好感倍增。就像评委讲的,她的声音中有种沉香,希望能继续把握这种感觉。

开学领回小乐,带我去快女冠军夜现场吧,祈祷ing P8Yr2

锅盖头段林希

晋级指数★★

的确是实力唱将,但是个人风格太过鲜明,不是说个性鲜明不好,只是恐怕不利于比赛,上一场她原创歌曲,一如既往地深情演唱,唱功和天赋表现得非常好,但是挑战杨洋依然没成功。下一场5进4,还是要看现场发挥了。

开学领回小乐,带我去快女冠军夜现场吧,祈祷ing P5Q24

总之,快女们都加油~等冠军夜的时候,我去现场看你们呀!从小到大,我其实运气还算好,双色球虽然没中过500万吧,但是抽奖神马的,总能得个小礼物。希望这次能借助小乐的幸运之光,让我抽中大奖!小乐~~快带我去快女冠军夜现场吧~~~
天天六一
天天六一

帖子数 : 153
注册日期 : 10-06-28

返回页首 向下

开学领回小乐,带我去快女冠军夜现场吧,祈祷ing Empty 回复: 开学领回小乐,带我去快女冠军夜现场吧,祈祷ing

帖子 由 季后火箭 周三 八月 31, 2011 1:21 am

特别喜欢乐PAD,想买一个呢!!如此销魂!
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

开学领回小乐,带我去快女冠军夜现场吧,祈祷ing Empty 回复: 开学领回小乐,带我去快女冠军夜现场吧,祈祷ing

帖子 由 美国联邦调查科 周三 八月 31, 2011 5:02 am

这款乐Pad的界面有好多额很稀饭的游戏!!
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 墓地僵尸 周三 八月 31, 2011 9:00 am

恩,好多人都挺会唱歌的,我就喜欢看这些东西
墓地僵尸
墓地僵尸

帖子数 : 625

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周三 八月 31, 2011 1:01 pm

恩,快乐女生,真是伤不起呀~~偶爱看
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周三 八月 31, 2011 5:14 pm

不仅要顶,还要收藏~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周三 八月 31, 2011 9:09 pm

辛苦了...............真是辛苦啦..............
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周四 九月 01, 2011 1:11 am

快女们加油,加油,我很爱你们,希望你们一定要努力呀
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周四 九月 01, 2011 5:13 am

你写得实在是太好了。我唯一能做的,就是夸你
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 知也不言 周四 九月 01, 2011 9:19 am

看了东东多次,我还是不明白
知也不言
知也不言

帖子数 : 911
注册日期 : 10-06-29

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周四 九月 01, 2011 1:29 pm

喜欢呢,頂頂頂頂頂
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题