湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

转:带着猫咪去旅行,免费的伟嘉猫粮食品厂之旅

+6
清江浦的爷们
娅媛吧外交组
知也不言
季后火箭
墓地僵尸
天天六一
10 posters

向下

转:带着猫咪去旅行,免费的伟嘉猫粮食品厂之旅 Empty 转:带着猫咪去旅行,免费的伟嘉猫粮食品厂之旅

帖子 由 天天六一 周日 十月 16, 2011 3:23 am

我喜欢旅行,也到过不少地方。曾到过黄河,感受过“黄河之水天上来,奔流到海不复回”的壮观;曾去过西湖,见识了“西湖潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”的惊艳;也曾攀过庐山,思索着“不识庐山真面目,只缘身在此山中”的哲理。喜欢旅行,不仅仅喜欢这些美景,更喜欢眼睛见到的那些真实的充满魅力的感受。

就在近几天我带着我们家的猫咪参加了一次特殊的旅行,说到特殊,因为这次旅行的主要目的是为了俺亲爱的猫咪“格格”,为了见证“格格”吃的是不是安全的。我带着“格格”参加了伟嘉猫粮的“眼见为实”活动,带着“格格”完成了这次特殊的怀柔雁栖湖畔之旅。

下面我就给大家晒一晒小女子的所见所闻!

这是伟嘉工厂每天上午的质检晨会,桌上摆放的是前24小时生产出的伟嘉猫粮,伟嘉猫粮的员工邀请我们开袋检查,并进行品尝。打开袋子,能闻到伟嘉猫粮的肉香味,我尝了一块,很松脆,里面还有牛奶味的夹心,妙鲜包的肉块很新鲜,还有肉汁,吃起来很有Q劲,怪不得我的格格一看到妙鲜包就扑上来了。

转:带着猫咪去旅行,免费的伟嘉猫粮食品厂之旅 D7dEF

这是我拍的伟嘉猫粮食品厂的一个照片墙、都很可爱呢!在伟嘉猫粮工厂,我还看到了伟嘉猫粮的员工都特别喜欢宠物,据说这是他们每天工作的一大动力和目标,就是能让宠物的生活更加的美好。所以我们在伟嘉工厂办公区的墙上也到处可以看到动物与人类和谐相处的宣传条幅。想到伟嘉猫粮是这样一群真心热爱宠物的人以严格的标准生产出来的,我就更加的放心了。

(看到这些可爱的猫咪图片,好羡慕啊!要是真实的非抱一只、不,抱两只回去)

转:带着猫咪去旅行,免费的伟嘉猫粮食品厂之旅 LpzzO

我还特意仔细看了那里给猫咪做食物的鱼肉!是真的鱼肉喔!伟嘉猫粮对鱼肉这样的原材料要求很严格,每一只鱼都需要经过很多检测,才能用于伟嘉猫粮的生产。而且每一道生产工序都还有各种标准进行质量把关,所以整个生产的过程很安全。我们参观了伟嘉干粮和湿粮的整条生产线的状况,有的真的是比人类食品的要求都还控制得严格呐。
(这是生产线上的一条鱼,还拍到了它的眼睛呵呵)

转:带着猫咪去旅行,免费的伟嘉猫粮食品厂之旅 B999i

其实我说这么多也没用,有时间的你不如亲自来参观一下呢,下面就是伟嘉猫粮的“眼见为实”活动链接了 http://klm.whiskas.com.cn/ 。是否安全、是否健康,去亲眼看看就会知道了!

我们家“格格”在这几天可是异常兴奋啊,看着那伟嘉猫粮的袋子就兴奋的不得了,吃了一袋还想来第二袋。经过了这次的伟嘉猫粮眼见为实活动之旅,我结识了不少猫友,还让我看到了宠物的食品安全也是被大家重视的,也见证了伟嘉的食品是安全的。这次旅行看到的很多,感受也很多,收获也很多!
天天六一
天天六一

帖子数 : 153
注册日期 : 10-06-28

返回页首 向下

转:带着猫咪去旅行,免费的伟嘉猫粮食品厂之旅 Empty 回复: 转:带着猫咪去旅行,免费的伟嘉猫粮食品厂之旅

帖子 由 墓地僵尸 周日 十月 16, 2011 9:46 am

哈哈,我家的猫咪就是吃的伟嘉猫粮,白胖胖的。
墓地僵尸
墓地僵尸

帖子数 : 625
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

转:带着猫咪去旅行,免费的伟嘉猫粮食品厂之旅 Empty 回复: 转:带着猫咪去旅行,免费的伟嘉猫粮食品厂之旅

帖子 由 季后火箭 周日 十月 16, 2011 10:59 am

那的员工怎么样,是不是也是宠物爱好者。
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 知也不言 周日 十月 16, 2011 12:30 pm

哈哈,挺受教的,放心了。
知也不言
知也不言

帖子数 : 911
注册日期 : 10-06-29

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周日 十月 16, 2011 1:45 pm

看见袋子,我家猫猫就一下子扑了过来。
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 清江浦的爷们 周日 十月 16, 2011 2:51 pm

还有木有,多晒几张图片嘛。
清江浦的爷们
清江浦的爷们

帖子数 : 460
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周日 十月 16, 2011 4:05 pm

还有木有啊,就一次吗,我也想去。
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周日 十月 16, 2011 5:48 pm

这么幸运,居然能参加伟嘉猫粮的工厂。
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周日 十月 16, 2011 8:37 pm

伟嘉猫粮的工厂很科技化,那是相当的干净啊。
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周日 十月 16, 2011 9:22 pm

哦,我也报名了,但是伟嘉猫粮没有选中我。
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题