湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

转 道听途说不如眼见为实,妈妈们来亲眼看看伟嘉吧

+7
墓地僵尸
家里没米了
冼色丽吧外交
美国联邦调查科
知也不言
娅媛吧外交组
劲舞孤独者
11 posters

向下

转 道听途说不如眼见为实,妈妈们来亲眼看看伟嘉吧 Empty 转 道听途说不如眼见为实,妈妈们来亲眼看看伟嘉吧

帖子 由 劲舞孤独者 周日 十月 16, 2011 3:38 am

来到伟嘉猫粮食品厂工作快一年了,说说我的感受吧。刚开始我还对怀柔这边离市区远有点小怨念,但是,后来在这边工作久了,就越来越开始喜欢现在的工作了。

因为我是学食品安全检测的,来到伟嘉也算是专业对口。而且,这还是一家国际化的大公司,再加上我从大学起就有参加一些救助流浪猫狗的公益活动,所以对猫猫狗狗很有感情。现在,每天的工作就是检验食品的质量安全,对于这一点我可一点都不敢马虎。

还记得刚来那会儿,公司就给我们进行了严格的培训,从原材料的挑选、冷藏、入库,到后面的加工、检验,都进行了很详细的讲解。这让我深感大公司的生产线就是和国内的那些小厂子不一样!!!

转 道听途说不如眼见为实,妈妈们来亲眼看看伟嘉吧 B2kNH
忽然想起之前在网上看到一些人说伟嘉猫粮妙鲜包什么的不好,真是有点委屈呢。我们的食品安全是完全符合标准的,每一个生产环节都有监视器实时监控,生怕一时疏忽出什么闪失。干粮也都是通过膨化机内部高温全面灭菌的,完成包装后还要进入杀菌釜再次进行120以上的高温加热杀菌,这就是我们的妙鲜包为什么不含防腐剂却还能保鲜的重要保证!!!绝对安全!!!

但是,看到一些网友那么说,真的很想说一句,不要道听途说好不好!!!!如果妈妈们真的不相信的话,可以参加最近我们举办的“眼见为实”活动http://klm.whiskas.com.cn/,就可以亲自来参观伟嘉猫粮食品厂和生产线啦~!亲眼见过后,再说不好也不迟呀!
转 道听途说不如眼见为实,妈妈们来亲眼看看伟嘉吧 B7JO4
劲舞孤独者
劲舞孤独者

帖子数 : 392
注册日期 : 10-06-25

返回页首 向下

转 道听途说不如眼见为实,妈妈们来亲眼看看伟嘉吧 Empty 回复: 转 道听途说不如眼见为实,妈妈们来亲眼看看伟嘉吧

帖子 由 娅媛吧外交组 周日 十月 16, 2011 9:58 am

伟嘉猫粮员工的自述啊!(~ o ~)~zZ
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

转 道听途说不如眼见为实,妈妈们来亲眼看看伟嘉吧 Empty 回复: 转 道听途说不如眼见为实,妈妈们来亲眼看看伟嘉吧

帖子 由 知也不言 周日 十月 16, 2011 12:22 pm

说的不错,眼见为实。好不好去看看不就得了。
知也不言
知也不言

帖子数 : 911
注册日期 : 10-06-29

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周日 十月 16, 2011 12:30 pm

要只有没有,不如去瞅瞅,想去参观的报名去吧。
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周日 十月 16, 2011 2:01 pm

好吧,我承认你说的很有道理,眼见为实才值得相信。
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周日 十月 16, 2011 3:09 pm

不知道到那里给发口粮不,嘿嘿俺想去。
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 墓地僵尸 周日 十月 16, 2011 4:25 pm

道听途说真的很假,现在网上造假的太多啦。
墓地僵尸
墓地僵尸

帖子数 : 625

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周日 十月 16, 2011 6:50 pm

真的不知道说些什么好,期待ing
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周日 十月 16, 2011 7:23 pm

真想去现场看看,可是木有时间,等待去的人分享。
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周日 十月 16, 2011 8:38 pm

打酱油路过的,留下个脚印闪人。
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周日 十月 16, 2011 9:36 pm

可以免费的去现场看看,我离你们那挺近的,我去瞅瞅。
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题