湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

转:猫胡子的邀请】伟嘉7X24小时”眼见为实

+7
娅媛吧外交组
肥而不胖
季后火箭
家里没米了
墓地僵尸
美国联邦调查科
大嘴海豹
11 posters

向下

转:猫胡子的邀请】伟嘉7X24小时”眼见为实 Empty 转:猫胡子的邀请】伟嘉7X24小时”眼见为实

帖子 由 大嘴海豹 周日 十月 16, 2011 3:53 am

在这个秋风还未萧瑟起来的金色秋天里,除了疯狂掉落的叶子,便是只有办公室里的猫草长得最是旺盛了。但是,还有比着更令人激动人心的事情!……那就是今天早上,收到主编的神秘电话,说要派给我一项新任务!
转:猫胡子的邀请】伟嘉7X24小时”眼见为实 YJYH8
当当当……就是下面这个啦~!~\(≧▽≦)/~啦啦啦,猫胡子的邀请!说起来,我们这些宠物杂志的编辑们,和各大猫粮狗粮的生产商们也还算是有点联系的,但是说到要去伟嘉猫粮工厂参观,这还是头一遭。就算是趁着工作之便,借个光吧,呵呵O(∩_∩)O~

转:猫胡子的邀请】伟嘉7X24小时”眼见为实 PMeds
其实说起来,伟嘉猫粮的生产质量安全是我们一直都比较信得过的,在我们同事圈里,接触的读者里,以及在众多猫粮的生产企业里,这一家,算是具有国际化水平的了。而这次的“眼见为实”活动,更是在网上发出邀请,号召喜爱猫咪们,关心猫咪们的朋友们一起去亲眼看看宠物食品是如何生产出来的。毕竟,耳听为虚,眼见为实嘛!

所以,感兴趣的筒子们,不妨赶紧行动起来吧。可别错过了这一次见证伟嘉猫粮生产全过程难得的机会啊!赶快报名吧,http://klm.whiskas.com.cn/还是免费的呦~!
大嘴海豹
大嘴海豹

帖子数 : 141
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

转:猫胡子的邀请】伟嘉7X24小时”眼见为实 Empty 回复: 转:猫胡子的邀请】伟嘉7X24小时”眼见为实

帖子 由 美国联邦调查科 周日 十月 16, 2011 10:12 am

好像似乎貌似听说过这个活动!
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

转:猫胡子的邀请】伟嘉7X24小时”眼见为实 Empty 回复: 转:猫胡子的邀请】伟嘉7X24小时”眼见为实

帖子 由 墓地僵尸 周日 十月 16, 2011 11:25 am

去参观啊,呵呵不错啊!挺羡慕你们的。
墓地僵尸
墓地僵尸

帖子数 : 625

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周日 十月 16, 2011 12:57 pm

耳听为虚,眼见为实!这话实在,亲眼所见才能是事实依据。
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周日 十月 16, 2011 2:04 pm

现在大家也重视宠物的食品安全啦,嘎嘎。
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周日 十月 16, 2011 3:21 pm

办公室也是分档次的,你们档次比我们高多了。
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周日 十月 16, 2011 6:03 pm

伟嘉猫粮有免费参观工厂的活动啊,这个要去了解一下!
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周日 十月 16, 2011 7:23 pm

我去,这差事蹭的真不错,很给力。
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 知也不言 周日 十月 16, 2011 7:44 pm

有兴趣的去看看吧,呵呵。
知也不言
知也不言

帖子数 : 911
注册日期 : 10-06-29

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周日 十月 16, 2011 8:37 pm

真是个难得的机会,去伟嘉猫粮食品厂看看也可以。
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周日 十月 16, 2011 9:29 pm

我们楼下的一个邻居报名了,呵呵他还跟我说当去旅游呢。
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题