湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

移动办公,So Easy !

+12
家里没米了
墓地僵尸
知也不言
肥而不胖
晶晶和曦曦
美国联邦调查科
冼色丽吧外交
娅媛吧外交组
煜吉吉宝妈妈
季后火箭
無潮则清
小狗啦啦
16 posters

向下

移动办公,So Easy ! Empty 移动办公,So Easy !

帖子 由 小狗啦啦 周四 十一月 03, 2011 10:02 pm

北京的东边有若干个SOHO,相信大家都听说过吧。想当初,俺是无比期待有一天也SOHO了。为啥如此期待?自由啊!如今,俺这小小愿望终于实现,忍不住上来现一下。

移动办公,So Easy ! XMNzb

移动办公,So Easy ! Jvb4r

要问咱这幸福生活咋实现的?说来简单。公司上了个移动办公的软件,叫啥致远M1移动办公。反正就是有个M的标志,以前必须到公司楼上楼下找人审批的事情,现在用手机就能解决了。

曾经打探过这个致远M1的来历,据说还是在OA方面最牛的公司呢。连续6年市场占有率第一!我们这些靠创意活着的人,终于可以每天泡在自己喜欢的环境里,让思想自由驰骋。公司把工作安排发到软件里,抱着电脑随时都可以处理。项目小组里,其他成员的意见,客户的反馈都可以看到。完成的作品,拍个照片,随时传回去,沟通讨论。俺是个果粉,习惯用ipad。有了致远M1,我的所有工作基本都在ipad上搞定了。

怎么样?大家听了我现在的工作状态,有木有很心动。这才是人性化的超级办公室嘛,移动办公,效率高了,心情也靓了。对了,致远软件最近也在搞促销,多买有更多优惠咯,看,移动办公,就是这么简单!
小狗啦啦
小狗啦啦

帖子数 : 468
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

移动办公,So Easy ! Empty 回复: 移动办公,So Easy !

帖子 由 無潮则清 周五 十一月 04, 2011 3:06 am

沟通比较方便吧,处处都是办公室哇,哈哈哈。
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

移动办公,So Easy ! Empty 回复: 移动办公,So Easy !

帖子 由 季后火箭 周五 十一月 04, 2011 7:59 am

什么时候我们公司也OA啊,真期望快点实现啊
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周五 十一月 04, 2011 12:53 pm

苹果手机就能用这个软件,有人这么用的。
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周五 十一月 04, 2011 5:49 pm

办公室的人都用什么办公软件啊?
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周五 十一月 04, 2011 6:50 pm

娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周五 十一月 04, 2011 7:56 pm

娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周五 十一月 04, 2011 11:54 pm

你们真幸福啊,我们为了每天准时到公司打卡每天都是早起挤公交的!
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周六 十一月 05, 2011 3:40 am

超人性化的办公。
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周六 十一月 05, 2011 9:43 am

我也好想买个爱疯4S玩玩啊!
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周六 十一月 05, 2011 1:33 pm

还没接触过移动办公的软件...
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 知也不言 周六 十一月 05, 2011 6:31 pm

移动办公那效率就是高呗。这是移动时代。
知也不言
知也不言

帖子数 : 911
注册日期 : 10-06-29

返回页首 向下

帖子 由 墓地僵尸 周日 十一月 06, 2011 12:33 am

现在OA也是很流行的潮流了啊,公司不OA有点落伍了就
墓地僵尸
墓地僵尸

帖子数 : 625

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周日 十一月 06, 2011 4:21 am

现在的电信产业真的是无所不能。
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 清江浦的爷们 周日 十一月 06, 2011 9:16 am

孤陋寡闻了,致远还有这么给力的软件呢?
清江浦的爷们
清江浦的爷们

帖子数 : 460
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 毕业生待业 周一 十一月 07, 2011 12:36 pm

现在你们公司管理这么先进了,真羡慕你们
毕业生待业
毕业生待业

帖子数 : 205

返回页首 向下

帖子 由 屾寨侽亼 周一 十一月 07, 2011 1:04 pm

这就是科技的力量啊,足不出门,万事办理
屾寨侽亼
屾寨侽亼

帖子数 : 220

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周一 十一月 07, 2011 2:15 pm

看着楼主的说的这个软件,比较适合我们公司用啊。
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题