湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

80后小两口秀幸福,曝甜蜜私照~

4 posters

向下

80后小两口秀幸福,曝甜蜜私照~ Empty 80后小两口秀幸福,曝甜蜜私照~

帖子 由 很快喜得宝 周五 八月 13, 2010 9:23 pm

在长沙这个城市读了四年书,不想离开了~我把老公从广州成功诱拐到湖南后,跟他在长沙度过的第一个夏天。

天气真热,想着外面那能烤熟鸡蛋的高温,我们俩都宁愿在家里宅着,呵呵,好在我们的工作基本都能在家完成,只要一台电脑、一部手机差不多就能搞定。

平时,我们在家都各自忙自己的工作,我喜欢卧室的飘窗,就把两个月前新买的B3放在飘窗上面,昨天看到好友空间里面有一篇文章专门说飘窗的设计的,有人把飘窗那里弄成了一个小书房,简单实用又精致,看了以后真后悔当初装修的时候怎么没想到,结果现在飘窗只能是一个飘窗了,嗯,改天参考一下网上的设计,给我们家的飘窗打扮打扮,让它发挥出更大的功效,HOHO~

每天早上起来的第一件事就是打开电脑,看看有没有重要的工作邮件,这时候的气温还不是太高,坐在窗台上,隔着窗帘感受一下清晨的阳光也是相当惬意滴~

PS:偶尔老公也会过来要求让他也感受下,坐在窗台上,在上网找素材图片呢吧?呵呵,看他貌似也挺享受哦~

80后小两口秀幸福,曝甜蜜私照~ D5p0fjak

我那些在远方的同事都是一群可爱滴人,经常发来一些时下的网络流行语或者是小笑话,看了以后我就觉得原来日复一日的工作也不是那么的乏味,有这么一群可爱滴伙伴,虽然大家天南地北没在一起,但有时通过邮件也能让彼此的心连在一起哦~而且当时我们寝室的四个姑娘,大家都新买了电脑,大家之前没有商量过,但是又像约好的一样。我买的是B3,老大买的是y460.老三买的是u160.老四买的是v460.全是联想,这是一种什么精神呐!这是跟联想死磕到底不死不休的精神啊!!!!!

80后小两口秀幸福,曝甜蜜私照~ 84rikwxv

很多时候他比我忙,他做广告的,经常其实会出去跑。我喜欢一个人在家,开心的时候听卡农,不开心的时候也听卡农。累了就趴在飘窗下面,抱着键盘眯一下。短暂休息之后又继续干吧跌~

80后小两口秀幸福,曝甜蜜私照~ Xa4k2ckq

唔,也许有朋友会觉得我们这样天天宅在家里会很无聊,也经常有好友问这个问题,呵呵,其实,我和老公每天也有很多工作要完成,工作的时候是不会无聊啦~还有朋友问,像我们这样家就是办公室,办公室就是家的,每天看着同样的一张脸,会不会觉得沉闷?嘻嘻,其实我和老公还是有注意调剂的哦~

我们有一个共同的爱好,那就是看电影,正好朋友推荐无人驾驶,我们俩的工作也忙完了,网上也出了这部电影,嘻嘻,虽然老公更喜欢看国外大片一些,不过还是津津有味的陪着我看这部电影~

(据说讲了一个小三转正的故事,HOHO~)尤其是用B3的21寸大屏看起来,感觉各种high!

80后小两口秀幸福,曝甜蜜私照~ 2jkuttyt

(嘻嘻,是不是看到俺家电脑挪窝了?还好我们家买的是一体机,b3只需要一根电源线,连鼠标键盘都是联想送的无线蓝牙鼠键套装。挪来挪去的特方便,当初换电脑的时候我和老公同时看上了这款,一线连接,简单!)

噢,对啦,今天是星期几?哎呀,怎么一忙起来就忘了,偶还喜欢看快乐男声呢,周周不落,就这周的比赛落下了,555,好在有PPTV这个好东东,看完无人驾驶再来看看快男,呵呵,老公这次也凑热闹来了,平时他都不看的哦,今天貌似兴致比较高,哈哈~

80后小两口秀幸福,曝甜蜜私照~ 6u13jse7

呵呵,80后小夫妻的宅生活就曝光到这里啦,希望天下每一对夫妻都快快乐乐的生活,不管你们是宅着,还是在准备宅着的路上哦~

生活很平淡,爱也很平凡,我们很幸福……
家,就是幸福开始的地方……
很快喜得宝
很快喜得宝

帖子数 : 152
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

80后小两口秀幸福,曝甜蜜私照~ Empty 回复: 80后小两口秀幸福,曝甜蜜私照~

帖子 由 傍晚的云 周六 八月 14, 2010 6:28 am

B3的21寸大屏看起来就是很爽哦,偶稀饭—·—
傍晚的云
傍晚的云

帖子数 : 220
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

80后小两口秀幸福,曝甜蜜私照~ Empty 回复: 80后小两口秀幸福,曝甜蜜私照~

帖子 由 知也不言 周六 八月 14, 2010 3:22 pm

哇咔咔,还真滴是很幸福呢,偶只有羡慕滴分了,不过B3还是可以有的
知也不言
知也不言

帖子数 : 911
注册日期 : 10-06-29

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周日 八月 15, 2010 12:24 am

一体机不错,鉴赏完毕,飘过~~~~
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题