湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我发现女友骗了我 我该不该分手

+11
名字不要取的
清江浦的爷们
季后火箭
家里没米了
知也不言
晶晶和曦曦
墓地僵尸
娅媛吧外交组
蓝梦蝶殇
無潮则清
很快喜得宝
15 posters

向下

我发现女友骗了我 我该不该分手 Empty 我发现女友骗了我 我该不该分手

帖子 由 很快喜得宝 周三 十一月 23, 2011 4:00 pm

最近真是倒霉透了,工作不顺心,和朋友打牌手气也不好。按理说赌场失意情场应该得意才对,可最近我才发现交往了五年的女友骗了我,怎么办,我想和她分手,可毕竟这么长时间了,还是有感情的,好纠结啊!!!

前天我下班回家,女友在家里洗澡,透过磨砂玻璃我看见她白皙的身体若隐若现,忽然就来了兴致,打算等她洗完澡好好折腾一下。我换了身儿在家里穿的衣服,一边坐在沙发上看电视一边焦急的等待着。她听见了动静在里面喊是不是我回来了。我说是。她说让我帮她拿条浴巾,刚刚进浴室的时候她忘记拿了。听了这话我心里就范痒痒,想一想也有一个多星期没干这事儿。

接下来一件让我意想不到的事情发生了。。。。。。。我去阳台找浴巾,女友一般洗好了都会把浴巾晒在阳台,可是看了半天也没有,我走到浴室门口说我没找到,她对我说让我去衣柜上面的粉色箱子里找找,可能是她收那里面了。我赶紧去找,打开箱子浴巾果然在里面,我把它拿出来,想着她从裹着浴巾从浴室里走出来的样子。。。。。。这时候我看见在箱子的最底下有个木头似的东西只露出了边儿,我把它翻出来一看是个小木头盒子。上面写了几行英文,盒子里面装了个小袋子不知道是什么。我一时好奇,上网搜了一下那几行英文,结果我看到的居然是什么“爱向上人造处女膜”。。。。。。

我简直崩溃了!!!我是个有处女情结的人,我和她谈恋爱的时候她一直和我说我是她的初恋,我们俩第一次的时候我也确实看见有血流出来。。。。。。所以我从来没有怀疑过她,可是现在这个结果我实在是接受不了!女友还不知道我已经知道了她的事儿,到底要不要和她挑明了?到底要不要分手啊???
很快喜得宝
很快喜得宝

帖子数 : 152
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

我发现女友骗了我 我该不该分手 Empty 回复: 我发现女友骗了我 我该不该分手

帖子 由 無潮则清 周三 十一月 23, 2011 7:12 pm

这个人造处女膜这么厉害?!楼主你没有感觉出来吗?!!
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

我发现女友骗了我 我该不该分手 Empty 回复: 我发现女友骗了我 我该不该分手

帖子 由 蓝梦蝶殇 周三 十一月 23, 2011 10:15 pm

如果你要感觉你女朋友不行就分了吧,这个还是在你自己。
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周三 十一月 23, 2011 11:43 pm

作为一个旁观者我也不能说些什么,只能说楼主要三思而后行。
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 墓地僵尸 周四 十一月 24, 2011 12:46 am

悲剧的楼主啊,我为你的心情而理解。
墓地僵尸
墓地僵尸

帖子数 : 625

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周四 十一月 24, 2011 12:55 am

又见爱向上,嘎嘎你说的这个真还不知道。
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 知也不言 周四 十一月 24, 2011 1:22 am

还是不要分手,有话好好说吧,你可以在个适当的时间问问。
知也不言
知也不言

帖子数 : 911
注册日期 : 10-06-29

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周四 十一月 24, 2011 2:24 am

一个爱向上处女膜不能代表是卖吧?
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周四 十一月 24, 2011 6:06 am

真真假假,假假真真,这个是还是楼主你自己决定吧。
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 清江浦的爷们 周四 十一月 24, 2011 6:10 am

是真是假谁骗了谁?哎,分布分手你自己要好好想想啊。
清江浦的爷们
清江浦的爷们

帖子数 : 460
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 名字不要取的 周四 十一月 24, 2011 7:32 am

爱向上是卖情趣用品地,也许你老婆跟你再玩次破处呢。
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788

返回页首 向下

帖子 由 广州联想 周四 十一月 24, 2011 11:38 am

不服不行,楼主就是有水平
广州联想
广州联想

帖子数 : 63
注册日期 : 10-06-28

返回页首 向下

帖子 由 蛀虫爱吃糖 周四 十一月 24, 2011 11:39 am

---------------眼睛又纷纷忽悠走了我的视野,忘了离开,就只好坐着看你们回帖了~~
蛀虫爱吃糖
蛀虫爱吃糖

帖子数 : 524
注册日期 : 10-06-23

返回页首 向下

帖子 由 我在论坛 周四 十一月 24, 2011 11:40 am

关注中!刚兴趣的朋友都来说说
我在论坛
我在论坛

帖子数 : 68
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

帖子 由 天使虎虎 周四 十一月 24, 2011 11:44 am

本人将于3分钟内完全忘记该文内容
天使虎虎
天使虎虎

帖子数 : 153
注册日期 : 10-06-26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题