湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

婆婆发现了我的秘密 我该怎么办

+13
蛀虫爱吃糖
晶晶和曦曦
娅媛吧外交组
知也不言
肥而不胖
墓地僵尸
家里没米了
冼色丽吧外交
美国联邦调查科
無潮则清
季后火箭
煜吉吉宝妈妈
彪血的蚊子
17 posters

向下

婆婆发现了我的秘密 我该怎么办 Empty 婆婆发现了我的秘密 我该怎么办

帖子 由 彪血的蚊子 周三 十一月 30, 2011 7:48 pm

我的婆婆是个非常刻板有爱唠叨的人,她还有个特别让我不能容忍的习惯,就是经常不经我的同意就进我的房间。昨天她趁我上厕所的时候,不知道去我的房间干什么,可是,去无意间撞破了我的秘密。。。。。。

长话短说,我结婚不到一年,但是和老公在一起的时间加一块儿还不到一个月,他工作很忙,总是出差去外地。平时家里只有我和公公婆婆。有一天和闺蜜出来逛街,她说我脸色发黄根本就不像新婚,一看就是缺少老公的滋润。这下可说到了我的痛处!我把结婚近一年的苦水全说给闺蜜听,她听了以后跟我说逛完街去她家给我看一样好东西。我问她是什么,她神秘兮兮的说是能让我开心的好东西,去了就知道了。逛完街以后到她家她迫不及待的拿出来让我看,她说这叫爱向上魔力男孩,可是个好东西,能按摩阴道,还有真人发声,别提有多舒服了。我看了以后顿时脸就红了,她还笑我老土,说现在越时尚的人越用这东西。闺蜜说这个她买了还没用就送我了,让我回去试试。

我一路把它揣回家,心里这个忐忑啊!生怕让公公和婆婆看见!可没想到还是发生了。。。。。。昨天是周末,老公本来说回来陪我,谁知道有事儿在路上的耽误了,还要晚一天才能回来。我索性就拿出了闺蜜送我的东西试了试。没想到。。。。。。一试还真让人欲罢不能!我插上耳机,把声音调到最小,怕被婆婆听到。那种感觉我已经好久没有体会到了!只觉得身上发热,随着耳机里的叫声,水流了好多。。。。。。 我迷迷糊糊的又睡了一觉,醒来的时候到处找卫生纸,才发现屋子里已经没有纸了,我起身去洗手间。就在我去洗手间的时候婆婆进了我的屋子!等我回来的时候,她刚从屋子里走出来,她虽然没有说我但是却用异样的眼神看着我,像看怪物一样!我真怕她去和公公说。。。。。。天哪!我该怎么办???
彪血的蚊子
彪血的蚊子

帖子数 : 362
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

婆婆发现了我的秘密 我该怎么办 Empty 回复: 婆婆发现了我的秘密 我该怎么办

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周四 十二月 01, 2011 12:13 am

这个问题你要跟你老公说说了啊,怎么能这样。
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

婆婆发现了我的秘密 我该怎么办 Empty 回复: 婆婆发现了我的秘密 我该怎么办

帖子 由 季后火箭 周四 十二月 01, 2011 3:03 am

想什么呢?就算是爱向上家的你也悠着点吧。
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周四 十二月 01, 2011 6:38 am

又见爱向上,爱向上家的东东就是给力哈!
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周四 十二月 01, 2011 10:04 am

你哪闺蜜也有趣,送你个爱向上家的这东东,也是个寂寞的人啊。
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周四 十二月 01, 2011 2:04 pm

要不想想搬出来住,跟父母住一起很不方便的。
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周四 十二月 01, 2011 11:54 pm

你老公真是的,都不知道怜香惜玉。
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 墓地僵尸 周五 十二月 02, 2011 2:42 am

怎么办?凉拌,谁让你需要呢嘿嘿。
墓地僵尸
墓地僵尸

帖子数 : 625

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周五 十二月 02, 2011 2:50 am

你们家婆婆也真是的,爱干这事恶心。
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 知也不言 周五 十二月 02, 2011 4:11 am

看到就看到呗,都是她儿子的错,只知道工作不顾家!
知也不言
知也不言

帖子数 : 911
注册日期 : 10-06-29

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周五 十二月 02, 2011 6:59 am

表示不知道说什么?谁让你做这个不小心点呢?
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周五 十二月 02, 2011 9:51 am

姐就是寂寞吧,嘿嘿这个小弟懂滴。。。。
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 蛀虫爱吃糖 周五 十二月 02, 2011 8:01 pm

楼主的文章带给我们的是心灵深处的感动
蛀虫爱吃糖
蛀虫爱吃糖

帖子数 : 524
注册日期 : 10-06-23

返回页首 向下

帖子 由 天使虎虎 周五 十二月 02, 2011 8:02 pm

本人将于3分钟内完全忘记该文内容
天使虎虎
天使虎虎

帖子数 : 153
注册日期 : 10-06-26

返回页首 向下

帖子 由 广州联想 周五 十二月 02, 2011 8:03 pm

很好很强大,回去散播消息去。
广州联想
广州联想

帖子数 : 63
注册日期 : 10-06-28

返回页首 向下

帖子 由 我在论坛 周五 十二月 02, 2011 8:03 pm

---------------眼睛又纷纷忽悠走了我的视野,忘了离开,就只好坐着看你们回帖了~~
我在论坛
我在论坛

帖子数 : 68
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

帖子 由 碧绿楹楹 周五 十二月 02, 2011 9:34 pm

不服不行,楼主就是有水平
碧绿楹楹
碧绿楹楹

帖子数 : 406
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题