湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

未来的运动健将要挑战厦门马拉松赛咯~~~

+10
無潮则清
家里没米了
子山天行剑
煜吉吉宝妈妈
季后火箭
美国联邦调查科
蓝梦蝶殇
娅媛吧外交组
晶晶和曦曦
天使虎虎
14 posters

向下

未来的运动健将要挑战厦门马拉松赛咯~~~ Empty 未来的运动健将要挑战厦门马拉松赛咯~~~

帖子 由 天使虎虎 周五 十二月 09, 2011 5:47 am

哦哈哈~~~悄悄的告诉筒子们哈,我即将要去参加2012厦门国际马拉松赛,嘿嘿,据说今年是厦门马拉松十周年呐,高兴高兴。这可是我盼了很久的,人家都举办了十个年头了,我这今年才好不容易能参加一次,可绝对不能放弃。而且天生就运动细胞发达的我,肿么会跟这样一个具有挑战力的活动失之交臂呢,对伐,哈哈?不过我还木开始比呢得等过几天,12月3日那天去看了第一场预赛在万达广场。哈哈~~~很给力的说。那些运动员们都个个眼里散发着“拼了”这两个字,鸡冻人心哇。。。
而且我还听说,参赛的选手都可以拿到丰富的礼品,而且每天报名前150名都能得到特步的T恤一件,话说,特步从09年就开始合作,赞助马拉松赛了,算算也好几个年头了,今年是奖励每天的前150名,还挺给力,看来是下老本了,哈哈。而且他们报名好像不用报名费啥的,只要带着身份证啥的有效证件就行。据我这几天观察,悄悄的告诉嫩,所有参赛的选手还有什么健身券的哈,奖品真的是很丰厚,冠亚季军那就更不用说了,那毛爷爷可是哗啦哗啦的往自己手里流~~~~眼馋眼馋。唉,看着这些奖品我就自己立下军令状,哥一定要拿奖,就凭我在学校体育健将的称号,不拿奖都对不起给我起称号的那小子不是。哈哈~~~~
几天后就比赛了,别说,还挺紧张,比相亲都紧张那么一点点。虽然人家的主题是轻松体育,可是俺是真的很希望能进决赛,不仅因为决赛有奖品拿,而且中央电视台体育频道会全程直播,这也是个露脸的机会不是,不进决赛,都对不住俺这张英俊潇洒的脸~~~OMG~~~唉,时间到了,要锻炼去了,每天两杯牛奶,早上晚上锻炼身体跑步,为马拉松赛助威!!!!哈哈~~~等比赛回来再续聊,要是真拿奖了,再与你们分享!!!!!
天使虎虎
天使虎虎

帖子数 : 153
注册日期 : 10-06-26

返回页首 向下

未来的运动健将要挑战厦门马拉松赛咯~~~ Empty 回复: 未来的运动健将要挑战厦门马拉松赛咯~~~

帖子 由 晶晶和曦曦 周五 十二月 09, 2011 1:28 pm

十年了,原来一直在坚持着,呵呵真好。
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

未来的运动健将要挑战厦门马拉松赛咯~~~ Empty 回复: 未来的运动健将要挑战厦门马拉松赛咯~~~

帖子 由 娅媛吧外交组 周五 十二月 09, 2011 7:24 pm

呵呵,楼主人家说要多吃鸡蛋,才能补充营养,加油加油。
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周六 十二月 10, 2011 3:49 am

特步真的是太支持运动事业了。
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周六 十二月 10, 2011 3:52 am

去年的冠军的得到拿到多少钱了呀。
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周六 十二月 10, 2011 8:15 am

今天我还看了一下3号那天的视频呢,很激动。
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周六 十二月 10, 2011 12:14 pm

那毕姥爷怎么办啊。
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周六 十二月 10, 2011 3:10 pm

呵呵,真好,楼主也能有勇气参加,听说有很多专业人士。
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周六 十二月 10, 2011 7:55 pm

哎呀呀,楼主,不错嘛,很有志气,我去年没有得到奖,今年看你的哈。
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周日 十二月 11, 2011 12:05 am

坐等楼主的消息哈。
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周日 十二月 11, 2011 3:36 am

咦?特步还赞助呢。
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 皇帝仔仔 周日 十二月 11, 2011 8:00 am

期待楼主能拿到好成绩哈,呵呵。
皇帝仔仔
皇帝仔仔

帖子数 : 774
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周日 十二月 11, 2011 12:06 pm

稀饭稀饭,参加都不要钱的。
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 名字不要取的 周日 十二月 11, 2011 4:42 pm

哎呀,你应该去的时候先去拜见以下毕姥爷,哈哈。
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题