湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

生日在愚人节的人儿,有喜有悲呀。。。

+10
子山天行剑
煜吉吉宝妈妈
無潮则清
冼色丽吧外交
美国联邦调查科
晶晶和曦曦
季后火箭
娅媛吧外交组
肥而不胖
碧绿楹楹
14 posters

向下

生日在愚人节的人儿,有喜有悲呀。。。 Empty 生日在愚人节的人儿,有喜有悲呀。。。

帖子 由 碧绿楹楹 周一 四月 09, 2012 6:02 pm

其实,我想说的是,偏偏就在很久以前的这一天,我——一个无比欢乐、又无比可爱的女娃娃,呱呱坠地了。所以,我每年都会在大家被整的无比“惨不忍睹、面目全非”的一天过生日,不过也能收到很多礼物奥,哈哈。

今年愚人节,老爸许诺给我买个手机,但价格不能超过1500(真抠门),从网上搜了搜,联想最近出了个手机,号称首款女性智能手机——联想乐Phone A520,说是什么“微笑手机”,好像有几个特殊的微笑功能,比较喜欢的是她是4寸的屏,还双卡双待。路过的朋友们,给评价一下呗,积攒人品啊,愚人节不被整啊!

生日在愚人节的人儿,有喜有悲呀。。。 2WQJp
碧绿楹楹
碧绿楹楹

帖子数 : 406
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

生日在愚人节的人儿,有喜有悲呀。。。 Empty 回复: 生日在愚人节的人儿,有喜有悲呀。。。

帖子 由 肥而不胖 周一 四月 09, 2012 7:16 pm

时尚可爱的手机,不是一般的喜欢
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

生日在愚人节的人儿,有喜有悲呀。。。 Empty 回复: 生日在愚人节的人儿,有喜有悲呀。。。

帖子 由 娅媛吧外交组 周一 四月 09, 2012 8:26 pm

专为女生设计的手机吧
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周一 四月 09, 2012 9:39 pm

这款手机是不是还有个白色的?
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周一 四月 09, 2012 10:48 pm

LZ辛苦,这个帖子不回复绝对不是人了
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周二 四月 10, 2012 12:01 am

作为一个无知又无谓的的半仙,我是无论如何必须顶LZ的!
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周二 四月 10, 2012 2:14 am

靓丽的手机谁不喜欢呀
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周二 四月 10, 2012 2:26 am

这样的手机送女朋友应该很喜欢吧
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周二 四月 10, 2012 3:32 am

粉色的手机,外观设计真好看
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周二 四月 10, 2012 4:44 am

浮起来冒个泡!不看怎行
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周二 四月 10, 2012 5:54 am

好强~我得慢慢消化 !!!!!!!!!!
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周二 四月 10, 2012 7:08 am

这个必须要仔细看看 !!!!
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

帖子 由 名字不要取的 周二 四月 10, 2012 8:17 am

内容非常之关键。。。~~~
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788

返回页首 向下

帖子 由 皇帝仔仔 周二 四月 10, 2012 9:28 am

小熊的主题真可爱
皇帝仔仔
皇帝仔仔

帖子数 : 774
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题