湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

索斐仕暑期项目“哈佛面对面”第一期活动回顾

+6
娅媛吧外交组
季后火箭
冼色丽吧外交
肥而不胖
無潮则清
此贼不采花
10 posters

向下

索斐仕暑期项目“哈佛面对面”第一期活动回顾 Empty 索斐仕暑期项目“哈佛面对面”第一期活动回顾

帖子 由 此贼不采花 周四 七月 26, 2012 4:14 am

由索斐仕咨询有限公司举办的暑期项目“哈佛面对面”第一期活动于7月15日启动。来自全国各地的数十名学生齐聚北京,通过与哈佛大学的老师们深度交流,采取小班制授课的形式完成了自己申请的全部课程。有些同学因为时间的原因错过了第一期活动,为了弥补各位的缺憾,楼主将带各位没能参加的童鞋回顾一下第一期活动的精彩瞬间。

7月13日开始,索斐仕的老师陆陆续续地抵达帝都。
索斐仕暑期项目“哈佛面对面”第一期活动回顾 LDwXb

(左二非常扎眼的高挑美女是Elaine Cheng。她目前在哈佛大学攻读艺术与建筑史专业。)
索斐仕暑期项目“哈佛面对面”第一期活动回顾 KTZzy

他们中的一些人第一次来到中国,所以提前简单地了解一下中国的风土人情十分地有必要。
(前门步行街之游,体验老北京的感觉,旁边两个抢镜的。)

娱乐的同时也不忘本,大家集体备课,为第一期活动做预热。
索斐仕暑期项目“哈佛面对面”第一期活动回顾 YKABF

7月15日在朝阳公园,由东方高圣投资顾问有限公司董事长陈明健先生主持开营仪式,标志第一期暑期项目正式启动。
索斐仕暑期项目“哈佛面对面”第一期活动回顾 AzYV

小班授课,学生们可以和自己感兴趣的老师充分地交流,学习先进的学习方法和经验。
索斐仕暑期项目“哈佛面对面”第一期活动回顾 Tds1p

课堂上不仅仅是传统的中国式教育,完全模拟哈佛大学的课堂氛围,通过各种不同形式的活动,让同学们参与其中,学习与娱乐相结合。
索斐仕暑期项目“哈佛面对面”第一期活动回顾 Brr3N

这是一个互动环节,叫做“Human Pretzel”,目的是培养学生们的团队协作能力。
索斐仕暑期项目“哈佛面对面”第一期活动回顾 Log6J

索斐仕“哈佛面对面”活动通过邀请世界第一名校哈佛在校的本科生作为老师,与中国学生在8天的宝贵时间内充分交流,向参与的中国学生倾心传授那些曾经使自己受益匪浅的经验技能、思维方式和学习能力等。这将是一次难得的与最优秀天之骄子们面对面交流互动的机会。这个项目不仅能够帮助学生掌握新技能,这些经验技巧也将会在学生们今后的学习和工作中继续发挥作用。同时,此次活动对于那些正在申请出国留学或是已经被西方高校录取的学生也是一个了解西方教育的绝佳的机会。

第一期的暑期项目已于7月23日圆满落幕。当天,也开启了第二期活动的序幕。希望更多想了解西方教育、希望提高自己的综合能力的同学,不要错过机会拨打电话010-85886790,手机13651153990进行报名。亦可登陆http://www.sophosacademics.com进行报名~
此贼不采花
此贼不采花

帖子数 : 369
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

索斐仕暑期项目“哈佛面对面”第一期活动回顾 Empty 回复: 索斐仕暑期项目“哈佛面对面”第一期活动回顾

帖子 由 無潮则清 周四 七月 26, 2012 10:36 am

跟国内的教育大不相同,挺有趣的。
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

索斐仕暑期项目“哈佛面对面”第一期活动回顾 Empty 回复: 索斐仕暑期项目“哈佛面对面”第一期活动回顾

帖子 由 肥而不胖 周四 七月 26, 2012 12:31 pm

他们都是哈佛大学的在校生吗?怎么认识他们啊?
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周四 七月 26, 2012 2:38 pm

挺好的啊,我也要报名啊,怎么参加啊?
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周四 七月 26, 2012 4:45 pm

可惜这样的活动太少了。
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周四 七月 26, 2012 6:53 pm

我还没有跟外国学生一起上过课呢?也想参加啊。
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周四 七月 26, 2012 8:59 pm

这哪里是在课堂上上课,完全就像是在做游戏,沟通聊天,好轻松啊。
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周四 七月 26, 2012 11:08 pm

楼主这活动已经结束了吗?下次什么时候开课呢?
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周五 七月 27, 2012 1:18 am

哈哈,这样的团队活动确实挺好的。
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周五 七月 27, 2012 3:24 am

楼主,这个活动怎么报名啊?只能去北京参加吗?
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题