湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

逆天爆笑横幅惊现校园 此事已然惊动了元芳

+7
冼色丽吧外交
子山天行剑
家里没米了
晶晶和曦曦
美国联邦调查科
季后火箭
蛀虫爱吃糖
11 posters

向下

逆天爆笑横幅惊现校园 此事已然惊动了元芳 Empty 逆天爆笑横幅惊现校园 此事已然惊动了元芳

帖子 由 蛀虫爱吃糖 周六 十月 27, 2012 5:16 am

话说在微博上看见了一些令人捧腹搞笑的横幅,大学生你是要逆天了吗?话说活动做的如此用心,也算为大家着想了。将将将将,果断上图。
最嘻哈;要喊口号就要喊的最开怀,动一次,打一次,动次,打次,动次,打次……
逆天爆笑横幅惊现校园 此事已然惊动了元芳 Opv7Y
最穿越: 元芳怎么看,我用手机qq浏览器看, 哥不禁要问:芳,还记得大明湖畔的晴川吗?
逆天爆笑横幅惊现校园 此事已然惊动了元芳 YjuXj
最亲民: Dota and软件。宅男必备的撒,也许能碰上妹子的说。
逆天爆笑横幅惊现校园 此事已然惊动了元芳 KUwdg
最暧昧: 我不做基友好多年
逆天爆笑横幅惊现校园 此事已然惊动了元芳 KvkLf
最果断:妹子们已经在路上了,敢问宅男们在何方
逆天爆笑横幅惊现校园 此事已然惊动了元芳 Vt5fI
最正义:哥仿佛看到了 灰机中的战斗机
逆天爆笑横幅惊现校园 此事已然惊动了元芳 14CKyE
最霸气: 哥从来不看广告,只看疗效!
逆天爆笑横幅惊现校园 此事已然惊动了元芳 HDLna
蛀虫爱吃糖
蛀虫爱吃糖

帖子数 : 524
注册日期 : 10-06-23

返回页首 向下

逆天爆笑横幅惊现校园 此事已然惊动了元芳 Empty 回复: 逆天爆笑横幅惊现校园 此事已然惊动了元芳

帖子 由 季后火箭 周六 十月 27, 2012 3:52 pm

貌似这横幅很有作用呀,好多人都在用
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

逆天爆笑横幅惊现校园 此事已然惊动了元芳 Empty 回复: 逆天爆笑横幅惊现校园 此事已然惊动了元芳

帖子 由 美国联邦调查科 周六 十月 27, 2012 10:05 pm

好萌的标语,而且正是用的qq浏览器看的。
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周日 十月 28, 2012 3:52 am

元芳还火着呢?快来救火吧~
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周日 十月 28, 2012 4:51 am

既然看了 顶一个吧 好帖子
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周日 十月 28, 2012 12:07 pm

不错,支持腾讯哈,最喜欢了。
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周日 十月 28, 2012 5:41 pm

我去,这些条幅,每句都是经典哇。
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周日 十月 28, 2012 8:22 pm

安装软件寻找好基友嘛?~那我也下个
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周一 十月 29, 2012 7:53 am

好吧,为了这些牛x的标语我下载了qq浏览器。
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周一 十月 29, 2012 8:36 am

条幅君也卖萌,真好玩。
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周一 十月 29, 2012 12:21 pm

软件中的奥特曼哇~至少让你上网不遭罪。
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题